Кобзон - всё

Умер Иосиф Кобзон. Только что стало известно. Сейчас одни завоют от горя, другие от радости. Эфир заполнится воспоминаниями, статьями, комментами. А завтра о нём все забудут.



Вы помните, когда в последний раз Кобзон пел? Записывал новый альбом? Выступал с концертами? Он давно превратился из артиста в политика, причём политика громогласного, но ничего не решающего. Поздний Кобзон запомнится своим высказыванием, что у него "пупок на Донбассе зарыт", он в самом деле родился в Донецкой области, и поэтому поддержал войну на востоке Украины. Он пропесочивал Запад, но регулярно ездил туда лечиться. Потом попал под санкции.

О его здоровье врали. 27 июля сообщалось, что певца подключили к аппарату вспомогательной вентиляции легких. Перед этим артиста перевели в реанимацию в одной из московских больниц.
В тот же день пресс-секретарь Кобзона Варвара Виноградова заявила, что госпитализация певца была плановой и в реанимацию его не переводили. С таким же сообщением выступила супруга артиста Нинель.

Уже завтра Кобзона забудут. Как политик, он не сделал ничего полезного. Но открывать рот можно по разному. Иосиф Давыдович был великим певцом, и его песни останутся с нами навсегда.

Вот моё любимое:



Метки:
promo macos november 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
У меня с детства сложилось впечатление, что он скорее не певец, а какое-то необходимое приложение для всяких государственных мероприятий, концертов. Приложение, от которого никуда не деться, его просто надо перетерпеть, после чего начнут показывать что-то более интересное. Ну примерно как раньше показывали тележурналы перед показом кинофильма. Ладно бы ещё "Фитиль", а то как зарядят кинохронику.
Кобзон - певец закончился лет тридцать назад, потом стал Кобзон - бизнесмен(мелочный и жадный), а потом Кобзон - типа, политик, для защиты и преумножения бабла. Пел неплохо когда-то. А сегодня умер, все там будем.
Вот хотел что-то такое и написать.
Не помню кто сказал (думаю, даже не однин "кто-то") "Для артиста главное вовремя уйти"...
И важно, как выясняется не только уйти из профессии, но и из общественного внимания.
Кобзон - был певцом нескольких поколений 20го века, немало сделал хорошего и как загадил себе карму в этом веке!..