Кличко станет профессором Гарварда



Это не розыгрыш и не прикол. Только в анекдотах боксёрам нужна голова, чтобы в неё есть, настоящая жизнь ещё веселее. Если ты лучше всего на свете умеешь бить морды - прямая дорога в политику. Можно стать мэром Киева, а можно - читать лекции по менеджменту в лучшем университете мира.



Фото © из интернета

К счастью, речь сейчас не о Виталии, а о другом брате - Владимире. Сообщил об успехе родственника как раз киевский мэр:

«Он действительно очень хороший менеджер. Владимир уже три или четыре года читает лекции в швейцарском университете Санкт-Галлена. В этом году ему поступило предложение читать лекции в Гарварде. Это лекции по Challenge Management (управление вызовами). Гарвард заинтересовался его лекциями и отзывами из швейцарского университета, и он согласился», — рассказал Кличко.


Оба брата Кличко – экс-чемпионы мира по боксу в тяжелой весовой категории. Виталий в 2014-м стал мэром Киева. Владимир завершил карьеру в профессиональном боксе после двух поражений подряд – от Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Хочется верить, что младший из Кличко окажется более успешным на брейн-рингах, чем его брат-градоначальник.

Метки:
Да, конечно. За изучение своей страны Рамзан может потребовать извинений, власти могут дело за экстремизм завести. Ссыкотно. Четамухохлов гораздо безопасней.
Мои статьи про Грозный легко находятся по тэгу "Чечня". Ездил туда ещё до того, как это стало мэйнстримом.

Ну чисто чтобы попугать - с Рамзаном встречался лично.