Кличко станет профессором Гарварда



Это не розыгрыш и не прикол. Только в анекдотах боксёрам нужна голова, чтобы в неё есть, настоящая жизнь ещё веселее. Если ты лучше всего на свете умеешь бить морды - прямая дорога в политику. Можно стать мэром Киева, а можно - читать лекции по менеджменту в лучшем университете мира.



Фото © из интернета

К счастью, речь сейчас не о Виталии, а о другом брате - Владимире. Сообщил об успехе родственника как раз киевский мэр:

«Он действительно очень хороший менеджер. Владимир уже три или четыре года читает лекции в швейцарском университете Санкт-Галлена. В этом году ему поступило предложение читать лекции в Гарварде. Это лекции по Challenge Management (управление вызовами). Гарвард заинтересовался его лекциями и отзывами из швейцарского университета, и он согласился», — рассказал Кличко.


Оба брата Кличко – экс-чемпионы мира по боксу в тяжелой весовой категории. Виталий в 2014-м стал мэром Киева. Владимир завершил карьеру в профессиональном боксе после двух поражений подряд – от Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Хочется верить, что младший из Кличко окажется более успешным на брейн-рингах, чем его брат-градоначальник.

Метки:
Очень сильно меняется в лучшую сторону.
поменяли строительные нормы, строят велодорожки, наводят порядок на трухановом острове, привели в порядок пляжи. Возобновили строительство метро. Город 3й год подряд бюджетный год с профицитом заканчивает.
Установили и продолжают устанавливать подземные мусорные баки, открыли почтовую площадь, открыли парк Наталка, ремонтируют старые парки (березняки, парк партизанской славы, голосеевский парк). ВДНХ расцвела при Кличко. Отремонтировали 90% крупных дорог в городе. Утеплили снаружи школы и детсады, взялись за панельные дома. Музыкальных фестивалей стало больше и они реально крутые.

Снесли много ларьков (жаль, что ещё больше осталось), ввели дизайн-код на некоторых улицах на подоле и в центре, создали несколько общественных пространств и продолжают этим заниматься, запустили несколько электронных сервисов итд итп.