Кличко станет профессором Гарварда



Это не розыгрыш и не прикол. Только в анекдотах боксёрам нужна голова, чтобы в неё есть, настоящая жизнь ещё веселее. Если ты лучше всего на свете умеешь бить морды - прямая дорога в политику. Можно стать мэром Киева, а можно - читать лекции по менеджменту в лучшем университете мира.



Фото © из интернета

К счастью, речь сейчас не о Виталии, а о другом брате - Владимире. Сообщил об успехе родственника как раз киевский мэр:

«Он действительно очень хороший менеджер. Владимир уже три или четыре года читает лекции в швейцарском университете Санкт-Галлена. В этом году ему поступило предложение читать лекции в Гарварде. Это лекции по Challenge Management (управление вызовами). Гарвард заинтересовался его лекциями и отзывами из швейцарского университета, и он согласился», — рассказал Кличко.


Оба брата Кличко – экс-чемпионы мира по боксу в тяжелой весовой категории. Виталий в 2014-м стал мэром Киева. Владимир завершил карьеру в профессиональном боксе после двух поражений подряд – от Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Хочется верить, что младший из Кличко окажется более успешным на брейн-рингах, чем его брат-градоначальник.

Метки:
Раз у человека бокс ассоциируется с махачем и мордобоем у пивнухи - это его проблемы )) Самое ха-ха, что братья знают языков больше, чем 99% их критиков, да и в тестах на IQ, готов держать пари, покажут более высокий бал. Честно говоря, неприятная совковость и стереотипное мышление. Действительно, создается впечатление, что братьям очень многие банально завидуют. Хотя, завидовать там есть чему. В отличие от российских боксеров.