Кличко станет профессором Гарварда



Это не розыгрыш и не прикол. Только в анекдотах боксёрам нужна голова, чтобы в неё есть, настоящая жизнь ещё веселее. Если ты лучше всего на свете умеешь бить морды - прямая дорога в политику. Можно стать мэром Киева, а можно - читать лекции по менеджменту в лучшем университете мира.



Фото © из интернета

К счастью, речь сейчас не о Виталии, а о другом брате - Владимире. Сообщил об успехе родственника как раз киевский мэр:

«Он действительно очень хороший менеджер. Владимир уже три или четыре года читает лекции в швейцарском университете Санкт-Галлена. В этом году ему поступило предложение читать лекции в Гарварде. Это лекции по Challenge Management (управление вызовами). Гарвард заинтересовался его лекциями и отзывами из швейцарского университета, и он согласился», — рассказал Кличко.


Оба брата Кличко – экс-чемпионы мира по боксу в тяжелой весовой категории. Виталий в 2014-м стал мэром Киева. Владимир завершил карьеру в профессиональном боксе после двух поражений подряд – от Тайсона Фьюри и Энтони Джошуа.

Хочется верить, что младший из Кличко окажется более успешным на брейн-рингах, чем его брат-градоначальник.

Метки:
Ну смотри. На любой странице твоего блога (будь то пост или вся лента) отсутствует кнопка "теги", или хотя бы ссылка на них либо же их список. Пройдя по тегу под постом, также нет возможности увидеть все теги.

Более того, попасть на страницу твоего профиля тоже затруднительно! У тебя же кастомизипованная страница в отличие от других жж-стов. И ссылки на профиль опять же на твоей странице нет. Ты предлагаешь писать /profile в адресной строке?

На твоей карте нет точки с тегом Чечня. А в списке территорий тег Россия открывается сразу весь, не предлагая выбор регионов.
Вот так..