Канада

Вам не нравится ПУТИН? Да вы просто не умеете его готовить!



Да вы просто не умеете его готовить! Его надо хорошенько прожарить – тогда он каждому придется по душе. В Канаде, в сердце свободного мира, путин — всеобщий любимец, поверьте! Хоть канадцы и пишут это слово с маленькой буквы. Ведь где путин – там беспорядок!

А сторонников Навального попрошу расслабиться.



1 О чём вообще разговор, какой ещё путин? А это я продолжаю рассказ о летнем путешествии в Америку. Побывать в Канаде и не попробовать блюдо по имени «путин» — преступление. И не важно, из какой страны вы приехали: это же самая известная канадская еда. Хоть и вредная.

Да, есть такое блюдо - путИн (ударение на последний слог), его создал еще в 1957 г. квебекский ресторатор Фернанд Лачэнс, не предполагавший, что оно станет столь любимым в стране. Его название идет от французского кулинарного термина “poutine”, что обозначает «беспорялок» или «бардак».

Никакого отношения к президенту Путину блюдо путин не имеет. Хотя некоторые и пытаются использовать его в политических целях, например в одном из ресторанов Киева видел блюдо “жареный путин с рваным мясом”. При чём здесь политика, спросите тех, кто в комментариях к тому посту решил обидеться


2 Попробовать путин можно не только в Квебеке, а любой части Канады. Дают его в дорогих ресторанах и дешёвых забегаловках, даже в Макдоналдсе и других сетях фаст-фуда: мой путин был куплен в Tim Hortons. И вот как он выглядит:


Не скажу, что это было очень вкусно, но опыт записал в копилочку. Картошку фри я люблю и всегда, когда приезжаю, покупаю её в уличных палатках: вкусно — пальцы съешь! Но путин — уж слишком на любителя. А наше первое знакомство с путин было таким.

3 Проехав половину Канады вдоль южных границ, от Ванкувера и почти до Виннипега, я понял, что так мы так и не попробовали главное канадское блюдо. В маленьком городе Йорктон, провинция Саскачеван, путин давали только в одном месте.


4 Зато в меню было полтора десятка разнообразных «путиных»: с беконом, с крабом, шавермой, с ананасами и даже с украинскими варениками!


5 Но лучше всего путин идёт с ирландским стаутом!


6 Я уже не помню, какой именно «путин» был заказан, но было вкусно. И очень калорийно. Ну сами смотрите — жареная картошечка, много сыра, ещё обжаренный фарш кинули сверху. Как есть — бардак! Оправдывает своё название. Путин в спортбаре намного вкуснее, чем в забегаловке. Порция была гигантской, словно четыре обычные порции положили на одну тарелку! Но мы всё съели!


7 Лучшее завершение плотного обеда - мороженое! Даже в таком маленьком городке, как Йорктон, нашлось отличное кафе с просто гигантскими порциями.


8 Ну вот и всё на сегодня. Вкусно, и никакой политики.


Кстати, сам Владимир Владимирович бывал в Канаде на заре своего президентство. Интересно, пробовал ли Путин путин?

Завтра в 11 утра (мск) выйдет новый пост про Канаду. Ждёте? Ставьте "лайк", хочу видеть, что вам интересно!

promo macos november 2, 11:00 246
Buy for 500 tokens
Русские пришли, русские ушли, русские вернулись. Вот краткая история острова Кадьяк с 18 века до сегодняшних дней. Именно отсюда началась история покорения «нашей» Америки. Именно покорения, а не открытия или освоения - местные народы вспоминают те времена как «самые чёрные» в своей истории.…
Ждём, очень ждём! Спасибо, Александр! Блюдо на вид и правда выглядит беспорядочной массой, но поверим вам на слово, что оно очень вкусное)))) Себе в заметки, что попробовать в Канаде))))
Самый лучший способ приготовления вам даст рамазан кадыров. Он умеет готовить вас и в запеченом виде и в собственном соку. Он просто мастер, знает секреты приготовления.
Я его так и представлял как на втором фото - открываешь, внутри серость, заполненная мешаниной без всякого смысла и обильно политая соусом поносного цвета

>>>>Его надо хорошенько прожарить

необходимо добавить, что даже настоящий Путин всем очень понравится, если его хорошенько прожарить, хотя лично я - не любитель таких драконовских мер