Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Российский хостел стал одним из лучших в мире



Стали известны лучшие хостелы мира. Их удостоили престижной награды, называемой «Хоскар». Среди победителей оказался и российский Soul Kitchen в Санкт-Петербурге, а подробности смотрите дальше.



Ежегодно сайт Hostelworld на основе отзывов туристов выбирает лучшие хостелы мира. В 2019 году эксперты интернет-сообщества изучили более миллиона комментариев, оставленных в адрес 36 000 хостелов в более 170 странах мира. На этот раз «Хоскаров» получили 310 объектов размещения в 29 номинациях. Как отмечают эксперты Hostelworld, лучшими названы хостелы с хорошим соотношением цены и качества, высоким уровнем безопасности, удобным расположением в городе, приятной атмосферой, дружелюбным персоналом, абсолютной чистотой и др.

Так, в категории «Лучший гостевой дом средних размеров» (от 76 до 150 кроватей) победил российский хостел Soul Kitchen, расположенный в Санкт-Петербурге. И он же занял второе место в номинации «Лучшие отели для путешественников-одиночек».



Лучшим хостелом для путешественников-одиночек женского пола признали португальский отель We love F. Tourists в Лиссабоне, а приз в номинации «Лучшие хостелы для путешественников-одиночек мужского пола» достался испанской гостинице Hostel One Paralelo.




Также в категории «Лучшее соотношение цена-качество» первое место досталось вьетнамскому Dalat Friendly Fun, в категории «Лучшая атмосфера» — итальянскому 5 Terre Backpackers в национальном парке Чинкве-Терре, в категории «Лучший обслуживающий персонал» — греческому Stay Hotel на острове Родос, а в категории «Лучшая локация» — новозеландскому Adventure Queenstown Hostel в курортном городе Куинстаун.



А если ты любишь жить не в отелях, а снимать квартиры, дарю скидку $32 на первое проживание через AirBnb.

(по материалам из новостей, фотографии © The Village и сайты отелей)

Tags: Новости, отели, туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments