«Победа» снова оскандалилась: на борт не пустили актёра Василия Ланового



Всеми любимый российский лоукостер опять попал в скандальную хронику, и опять из-за ручной клади! Теперь проблемы возникли у легендарного советского актёра: его кофр не поместился в калибратор. Пока артист оплачивал за него пошлину, регистрация на рейс закрылась и самолет в улетел без него.

Авиакомпания преклоняется перед народным артистом, но говорит что «сам виноват».



Лановой летел в Ростов-на-Дону на творческую встречу с жителями города, приуроченную к освобождению города от немецко-фашистских захватчиков. Летел говорить о Великой Победе, но невеликая «Победа» встала на его пути.



«Мы немножко опоздали на рейс, но оставалось еще минут 10. Однако нам сказали, у нас не те чемоданы и обычные кофры считаются чемоданами в компании. В общем, глупость несусветная, и когда мы предложили какой-то выход, он взял и выключил все, сказал, что посадка окончена", - сказал Лановой.»

По его словам, проблему удалось решить после обращения к дирекции авиакомпании. "Нас тут же посадили, не сразу, а через час, и слава богу, и спасибо дирекции", - отметил артист.

В «Победе» также прокомментировали ситуацию. "Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники "Победы", не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании", - сообщил официальный представитель авиакомпании.

Фото © ТАСС


а почему у актёра, даже самого великого, должны быть какие-то преференции перед обычными пассажирами? Отсюда потом и появляются "мигалки", "спецбуфеты" и др. вкусняшки "слуг народа"
Ну так где это всё происходит, в какой стране? Не там ли, где мигалки и понты любят больше всего? Сначала актёра то ли не узнали, то ли реально захотели, чтобы всё было по правилам. А потом он включил административный ресурс и всё наладилось.
вот! пока в стране будут делать для отдельных граждан, зависимо от их заслуг или статуса, исключения, в ней будет продолжаться бардак и жопа
все правильно сделали в этой самой Победе

Edited at 2019-02-14 15:24 (UTC)
Не кто, а что. Элементарное жлобство. Кто вам внушил, что уважаемый и жлоб это антонимы? ИМХО такой уважаемый и великий (мне его творчество тоже очень нравится) просто летел на банальный "чёс" зарабатывать деньги. Почему бы не при этом не снизить затраты? Для человека привыкшего размахивать "своей фотографией" и "корочками" наличие каких-либо чьих-то правил непостижимо. В каком-нибудь задрипанном Голливуде самый великий оскароносец предпочёл бы тихонько раствориться, чтобы не вляпаться в скандал, от которого потом долго и дорого отмываться. А у нас махнул фоткой и послал всех на хер.
(Анонимно)
Ну ну!!!!! Накинулись шавки На Победу и на Ланового! Сами то нормально на своём рабочем месте отрабатываете? Пусть каждый о себе Подумает, а Лановой, это не рядовой пассажир, может можно было разрулить ситуацию? Просто Не красиво!
А чем отличается Лановой от обычного пассажира? У него нимб над головой или жопа позолоченная? Каждый должен хорошо делать своё дело. Лановой - изображать другого человека в свете софитов, менеджер авиакомпании следовать инструкциям и правилам. Без всяких исключений, не зависимо от симпатий и антипатий.

Edited at 2019-02-14 19:28 (UTC)