«Победа» снова оскандалилась: на борт не пустили актёра Василия Ланового



Всеми любимый российский лоукостер опять попал в скандальную хронику, и опять из-за ручной клади! Теперь проблемы возникли у легендарного советского актёра: его кофр не поместился в калибратор. Пока артист оплачивал за него пошлину, регистрация на рейс закрылась и самолет в улетел без него.

Авиакомпания преклоняется перед народным артистом, но говорит что «сам виноват».



Лановой летел в Ростов-на-Дону на творческую встречу с жителями города, приуроченную к освобождению города от немецко-фашистских захватчиков. Летел говорить о Великой Победе, но невеликая «Победа» встала на его пути.



«Мы немножко опоздали на рейс, но оставалось еще минут 10. Однако нам сказали, у нас не те чемоданы и обычные кофры считаются чемоданами в компании. В общем, глупость несусветная, и когда мы предложили какой-то выход, он взял и выключил все, сказал, что посадка окончена", - сказал Лановой.»

По его словам, проблему удалось решить после обращения к дирекции авиакомпании. "Нас тут же посадили, не сразу, а через час, и слава богу, и спасибо дирекции", - отметил артист.

В «Победе» также прокомментировали ситуацию. "Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники "Победы", не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании", - сообщил официальный представитель авиакомпании.

Фото © ТАСС