Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

«Победа» снова оскандалилась: на борт не пустили актёра Василия Ланового



Всеми любимый российский лоукостер опять попал в скандальную хронику, и опять из-за ручной клади! Теперь проблемы возникли у легендарного советского актёра: его кофр не поместился в калибратор. Пока артист оплачивал за него пошлину, регистрация на рейс закрылась и самолет в улетел без него.

Авиакомпания преклоняется перед народным артистом, но говорит что «сам виноват».



Лановой летел в Ростов-на-Дону на творческую встречу с жителями города, приуроченную к освобождению города от немецко-фашистских захватчиков. Летел говорить о Великой Победе, но невеликая «Победа» встала на его пути.



«Мы немножко опоздали на рейс, но оставалось еще минут 10. Однако нам сказали, у нас не те чемоданы и обычные кофры считаются чемоданами в компании. В общем, глупость несусветная, и когда мы предложили какой-то выход, он взял и выключил все, сказал, что посадка окончена", - сказал Лановой.»

По его словам, проблему удалось решить после обращения к дирекции авиакомпании. "Нас тут же посадили, не сразу, а через час, и слава богу, и спасибо дирекции", - отметил артист.

В «Победе» также прокомментировали ситуацию. "Нам очень жаль, что менеджеры действительно великого актера, поклонниками которого являются и сотрудники "Победы", не позаботились заранее о комфорте и не ознакомились с правилами авиакомпании", - сообщил официальный представитель авиакомпании.

Фото © ТАСС


Tags: #Победа, Новости, авиация, лоукостеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments