Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Encounter wants you!

Я уже неоднократно писал о ночной игре Encounter, вешал фотки, травил байки, предлагал попробовать "тестовую игру". Желающих оказалось крайне мало, однако времени с последнего такого поста прошло достаточно много, поэтому рискну написать еще раз.
Ночью с этой субботы на воскресенье есть возможность поиграть в городскую ночную игру Encounter. Что это такое, и как играть, смотрите здесь: http://moscow.en.cx/AboutGame.aspx
Подробнее о предстоящей игре.
Называется она "Фокус Покус". Однако отношения к клоунам или американским автомобилям не имеет. Игра сделана по книге Джеффа Нуна "Вирт". Необходимый минимум на игру и другая информация - здесь: http://en.5bb.ru/viewtopic.php?id=964
Я очень надеюсь на то, что откликнется несколько людей, читающих меня, в том числе автомобилисты. Если у вас свободна субботняя ночь - проведите ее не так, как всегда! Драйв, экстрим, яркие эмоции, флешмобы и заброшенности гарантированы!
В послесловие добавлю, что эта игра, хоть и развлечение, но требует достаточной умственной и физической подготовки, поэтому если вы не уверены в себе - лучше не пишите.
Информацию об игре в моем жж можно посмотреть по тэгу: encounter.
Tags: Ночные игры, Обо мне, Схватка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments