Куда уходят трэвел-блогеры или Есть ли жизнь после ЖЖ



Для тех, кто ещё не знает. Больше десяти лет я вёл трэвел-блог, без остановки путешествовал и практически в ежедневном режиме наполнял журнал статьями о собственных приключениях.

За это время мне удалось посмотреть бОльшую часть России, 49 штатов Америки и под 90 стран in total. В какой-то момент я понял, что просто грех ездить в такие крутые места одному, и решил организовывать незабываемые путешествия для других.



Забраться подальше, заехать в дебри, где туристов-то никогда не видели, и привезти оттуда репортаж о жизни «аборигенов» привлекали меня гораздо больше, чем очередное селфи на фоне Эйфелевой башни. Поэтому, в моём туре по Нидерландам совсем нет Амстердама, а в маршруте по Бельгии бесполезно искать Брюгге. Жизнь реальной страны интересней туристической картинки!



Я делаю авторские туры в лучшие места на Земле, и приглашаю отправиться в путешествие вместе! Я отвезу вас в гости к последним ковбоям Америки, познакомлю с ирландскими цыганами, покажу быт племени бедуинов, кочевников 21 века. Хотите самый крутой в жизни отпуск? Обращайтесь :)

Вот наши ближайшие путешествия:

- Октоберфест в Мюнхене 20-23 сентября

- Фламандская осень в Бельгии 26-29 сентября

- Тур по национальным паркам Англии 5-13 октября

В ноябре будет поездка в Израиль и на рождественские ярмарки Европы, в декабре и на Новый год большой автомобильный тур по США, весной - путешествие на Тайвань. Но об этом - чуть позже, кому интересно, могут мне написать.

Все предстоящие приключения можно найти на сайте cheese.travel, который мастерски сделал Святослав Трипольский. Как вам, кстати, сайт? Зацените!
Что может быть тривиальнее чем ткнуть пальцем в карту, купить туда билеты, снять машину и выставить фотки с комментариями в ЖЖ или Фейсбук.

Ан нет, это оказывается называется тревел-блоггинг.