Приглашаю в Америку!



Я побывал почти во всех штатах (остались Гавайи!), пообщался с тысячами интересных людей, написал сотни постов и издал книгу про Америку. Собрав всё лучшее в одну поездку, я зову вас с собой в автомобильный тур по западу США!

Всё, как в классическом голливудском кино. Идеальный road movie мечты - теперь в реальности.



Всё, что вы много раз видели в фильмах, ждет вас. Каньоны Аризоны и мост Золотые ворота, Голливуд и Долина Монументов, гигантские секвойи, Долина Смерти и Лас-Вегас в новогоднюю ночь: все эти жемчужины мы нанижем на наш маршрут и проедем его за две недели!

Даты: 25 декабря - 7 января.







Мы сядем в классные мощные тачки и отправимся открывать свою Америку. Заночуем под звездами; увидим самые фотогеничные долины и ущелья; заедем на марсианскую станцию; узнаем быт индейцев и хиппи. На пути – самые безжизненные пустыни, самые живописные горы и самые исполинские леса. Ведь в Америке всё – самое-самое.

Ехать навстречу ветру, впитывать и пробовать новое, в компании таких же, как вы, путешественников. По идеальным дорогам сквозь идеальные пейзажи. Путешествие, как жизнь, полная приключений!



Признайтесь себе: зачитываясь книжками про ковбоев и индейцев, вы с детства хотели сюда. Никогда еще ваша мечта не была так близка к осуществлению. Поехали!

Подробный маршрут и условия - на сайте моего проекта авторских путешествий.

В Техас мы не поедем в этот раз, а так отличный штат, нашёл много интересного.

Американское захолустье очень интересно для изучения, зря вы так :) В моём блоге полно постов о любопытных американских ебенях. Где ещё встретишь такое?

У Ильфа и Петрова был другой маршрут, но часть мест те же, разумеется.

Кстати, в 2012 году я проехал практически их маршрутом и выпустил собственную книгу - в каком то смысле продолжение 80 лет спустя. "Двухэтажная Америка", погуглите)

На восточное побережье Канады обязательно, зря что ли 10 летние визы пялятся. Но точно не на новый год.
Стоимoсть на двоих получается $5800

Из реальных расходов, включенных в стоимость - только 13 ночей в отелях, то есть около 450 долларов за ночь!
При себестоимости долларов в 120 в среднем.
То есть вы платите 4-х кратную стоимость ночевки, все остальное оплачиваете отдельно и за это вас красиво фотографируют....))


Офигенный бизнес.



Edited at 2019-09-03 23:38 (UTC)