Приглашаю в Америку!



Я побывал почти во всех штатах (остались Гавайи!), пообщался с тысячами интересных людей, написал сотни постов и издал книгу про Америку. Собрав всё лучшее в одну поездку, я зову вас с собой в автомобильный тур по западу США!

Всё, как в классическом голливудском кино. Идеальный road movie мечты - теперь в реальности.



Всё, что вы много раз видели в фильмах, ждет вас. Каньоны Аризоны и мост Золотые ворота, Голливуд и Долина Монументов, гигантские секвойи, Долина Смерти и Лас-Вегас в новогоднюю ночь: все эти жемчужины мы нанижем на наш маршрут и проедем его за две недели!

Даты: 25 декабря - 7 января.







Мы сядем в классные мощные тачки и отправимся открывать свою Америку. Заночуем под звездами; увидим самые фотогеничные долины и ущелья; заедем на марсианскую станцию; узнаем быт индейцев и хиппи. На пути – самые безжизненные пустыни, самые живописные горы и самые исполинские леса. Ведь в Америке всё – самое-самое.

Ехать навстречу ветру, впитывать и пробовать новое, в компании таких же, как вы, путешественников. По идеальным дорогам сквозь идеальные пейзажи. Путешествие, как жизнь, полная приключений!



Признайтесь себе: зачитываясь книжками про ковбоев и индейцев, вы с детства хотели сюда. Никогда еще ваша мечта не была так близка к осуществлению. Поехали!

Подробный маршрут и условия - на сайте моего проекта авторских путешествий.

Вы плохо себе представляете понятие брать в поинтах местных гидов. Всех гидов нужно будет искать самим заранее, согласовывать даты и время, платить заранее.
К тому же ехать с человеком, знакомым с маршрутом, заранее все на всех заказывающим, значительно проще организационно.
И вам не нужно будет тратить время на состыковки и даже поиск где поесть.
Но если вам некуда девать время, действительно считаете, что сьекономите, флаг вам в руки
Вы не поверите , но любое путешествие (даже в турецкий оллинклюд ) начинается с планирования. И не за час до вылета.
Мы с друзьями в Июне на 3-х машинах обьездили юг Франции и всю Испанию. Распланировать маршруты , тайминги , букинг квартир , загуглить местные достопримечательности , узнать координаты местных гидов ... Всё это было не сложно . А Макос просто как "Старший группы" хочет по $2900 с носа (все остальные расходы оплачиваются также самостоятельно )
В эту сумму включено проживание и абсолютно все экскурсии, входные билеты, дегустации и большинство завтраков в отелях. На сайте подробно описано, что входит.

Не верьте "помогалам" из комментариев - проверяйте информацию сами :)

Edited at 2019-09-03 21:23 (UTC)
Да, машины и бензин отдельно. Опять же, на сайте написаны примеры. Если включить в тур стандартную машину, это увеличило бы стоимость на 300 долларов с человека, вместе с бензином, при условии что в автомобиле будет 4 пассажира.

Но кто-то не хочет брать попутчиков, хочет поехать вдвоём в авто, при этом на кабриолете Камаро (да, зимой). Поэтому, этот расход не включён.
Не нужно вносить смуту - на сайте подробно описано, что входит в стоимость поездки, люди могут это прочитать самостоятельно. Большинство расходов уже включены в эти 2900, поэтому "просто хочет как старший группы" не соответствует действительности.


Подумайте пока о своём поведени.