Приглашаю в Америку!



Я побывал почти во всех штатах (остались Гавайи!), пообщался с тысячами интересных людей, написал сотни постов и издал книгу про Америку. Собрав всё лучшее в одну поездку, я зову вас с собой в автомобильный тур по западу США!

Всё, как в классическом голливудском кино. Идеальный road movie мечты - теперь в реальности.



Всё, что вы много раз видели в фильмах, ждет вас. Каньоны Аризоны и мост Золотые ворота, Голливуд и Долина Монументов, гигантские секвойи, Долина Смерти и Лас-Вегас в новогоднюю ночь: все эти жемчужины мы нанижем на наш маршрут и проедем его за две недели!

Даты: 25 декабря - 7 января.







Мы сядем в классные мощные тачки и отправимся открывать свою Америку. Заночуем под звездами; увидим самые фотогеничные долины и ущелья; заедем на марсианскую станцию; узнаем быт индейцев и хиппи. На пути – самые безжизненные пустыни, самые живописные горы и самые исполинские леса. Ведь в Америке всё – самое-самое.

Ехать навстречу ветру, впитывать и пробовать новое, в компании таких же, как вы, путешественников. По идеальным дорогам сквозь идеальные пейзажи. Путешествие, как жизнь, полная приключений!



Признайтесь себе: зачитываясь книжками про ковбоев и индейцев, вы с детства хотели сюда. Никогда еще ваша мечта не была так близка к осуществлению. Поехали!

Подробный маршрут и условия - на сайте моего проекта авторских путешествий.

Да, знаток, думаю бывал там побольше вашего.
В каньоне Антилопы правда не бывал, но бывал и в Bryce и в Zion и в Арках и на лне Гранд Каньона... Да и $60 погоды не делает. Я понимаю, если бы у вас в программе был частный вертолетный тур или тур на лошадях на дно Гранд-каньона....

"Плюс у вас нет информации о местах, которые мы будем посещать в крупных городах" и вам на эту тему похвастаться нечем, ибо нет там никаких "специальных" мест за большие деньги.

"сколько стоит бронь столов в Лас Вегасе в новогоднюю ночь" посмеялся, нисколько она не стоит, все включено в цену, которую заплатит ваш клиент за ужин, а вы еще может и откат получите.

Конечно не ответите, ответить то нечего. Без лоха и жизнь плоха.))