Приглашаю в Америку!



Я побывал почти во всех штатах (остались Гавайи!), пообщался с тысячами интересных людей, написал сотни постов и издал книгу про Америку. Собрав всё лучшее в одну поездку, я зову вас с собой в автомобильный тур по западу США!

Всё, как в классическом голливудском кино. Идеальный road movie мечты - теперь в реальности.



Всё, что вы много раз видели в фильмах, ждет вас. Каньоны Аризоны и мост Золотые ворота, Голливуд и Долина Монументов, гигантские секвойи, Долина Смерти и Лас-Вегас в новогоднюю ночь: все эти жемчужины мы нанижем на наш маршрут и проедем его за две недели!

Даты: 25 декабря - 7 января.







Мы сядем в классные мощные тачки и отправимся открывать свою Америку. Заночуем под звездами; увидим самые фотогеничные долины и ущелья; заедем на марсианскую станцию; узнаем быт индейцев и хиппи. На пути – самые безжизненные пустыни, самые живописные горы и самые исполинские леса. Ведь в Америке всё – самое-самое.

Ехать навстречу ветру, впитывать и пробовать новое, в компании таких же, как вы, путешественников. По идеальным дорогам сквозь идеальные пейзажи. Путешествие, как жизнь, полная приключений!



Признайтесь себе: зачитываясь книжками про ковбоев и индейцев, вы с детства хотели сюда. Никогда еще ваша мечта не была так близка к осуществлению. Поехали!

Подробный маршрут и условия - на сайте моего проекта авторских путешествий.

Соглашусь. Экскурсии и туры будут составлять в общей сумме максимум $200, и то с огромной натяжкой. Завтраки в гостиницах практически всегда включены.
Мы два года назад проехали всю Америку от Нью Йорка до Сан Франциско, заезжая во множество интересных мест - и в каньоны и в города и в индейские резервации и вообще во многие удивительные места. Гостиницы в США резервировать совсем не нужно и в среднем номер на 4(четыре!) человека обходился в $70-$120 за ночь - две огромные двухспальные кровати и раскладушка.
Найти отель, поесть или заправку в Америке вообще не проблема, особенно если есть телефон с интернетом))
Экскурсии в туристических местах в основном бесплатные - или аудиотур как в Алькатразе, или входит в стоимость посещения, как у индейцев в резервациях.
Короче, из этих трех тысяч реальных расходов максимум тысяча, да и то едва ли))) И основные расходы - это машина и бензин, которые не включены.
Это только россияне могут на такое купиться.
Не понимаю таких как Вы ,честное слово. Вы можете сами масло в машине поменять,а можете в сервис заехать, можете на жигулях от точки А до точки Б доехать а можете на Бентли с водителем,конечный результат тот же. Человек вам дал всю информацию, хотите берите хотите нет, так нет надо в дерьмо засунуть, может так самонение повышается? Считаете дорого не берите. Просто для информации-я с автором не знаком и привык ездить с друзьями сам, хотя после того как прочитал если бы был помоложе и имел бы больше времени может и съездил бы,хотя и живу в Америке почти 30 лет
Сравнение с маслом не релевантное. Автор не делает никакой грязной работы, требующей специальных навыков.
Автор предоставляет определенный набор информации, который и так есть в открытом доступе.

Просто пытается воспользоваться лоховством новичков, выглядит это некрасиво.

Дело не в том что дорого, дело в том, что это все в принципе БЕСПЛАТНО. Понимаете разницу?

Я сам много путешествую, в том числе и по Америке и знаю о чем идет речь.
Вообще-то требующей, но немного другого.

Вопрос наверное риторический, но в курсе ли автор, что travel agent, в роли которого он тут выступает - лицензируемая профессия в штате Калифорния, а публикация рекламы достопримечательностей на ее территории - уже достаточна чтобы считаться ведением бизнеса в штате? Потому что иначе получается, что его деятельность вроде как еще и 100% незаконна, и это только с этой стороны (я сомневаюсь, что у автора есть виза, позволяющая оказывать какие-либо услуги на территории США, и т.д.). Как-то так :(
Прекратите нести чушь, пожалуйста. Для начала, почитайте, кто такой travel agent и чем он занимается. В том числе в штате Калифорния.
Не перевариваю людей, которые придумывают себе в голове какую-то херню, а потом с умным видом разглагольствуют, вместо того чтобы спросить напрямую. Например, какие конкретно услуги я оказываю и на какой территории, использую ли DMC и так далее. Но вы просто болтун и пустобрёх. К подобным персонам отношение весьма определённое. Занимайтесь демагогией где-нибудь в другом месте.
Некрасивым выглядит ваше обсуждение моей деятельности за моей спиной, причём в моём же присутствии. Это, видимо, какая-то осбенность некоторых комментаторов ЖЖ, которым настолько нечем заняться в жизни, что они живут в воображаемом мире и окружают себя иллюзиями, и делают выводы вместо того, чтобы сначала задавать вопросы. Вы и ваш собеседник нашли друг друга, но извольте обсуждать то, чем я занимаюсь, за пределами этого блога.

С адекватными людьми я готов разговаривать. С идиотами - простите.
1.Не важно грязная работа или нет, какие то особые навыки или нет. Здесь оценивается личное время!!
2. На самом деле, тем более сейчас можно найти почти любую информацию почти обо всем, а можно обратиться к профессионалу. Куча народа ставит себе диагноз на основании данных из интернета,Вы же не считаете это правильным.
"Просто пытается воспользоваться лоховством новичков, выглядит это некрасиво." В чем? Он кого то обманывает?
Вы много путешествуете, замечательно и допустим Вы объездили всю к примеру Колумбию. А я хочу туда поехать первый раз, естественно я могу найти все в интернете и даже здесь в ЖЖ, а могу довериться вам,потому что вы там уже не раз были,мне нравятся ваши рассказы о путешествиях и согласен вам за это заплатить