Приглашаю в Америку!



Я побывал почти во всех штатах (остались Гавайи!), пообщался с тысячами интересных людей, написал сотни постов и издал книгу про Америку. Собрав всё лучшее в одну поездку, я зову вас с собой в автомобильный тур по западу США!

Всё, как в классическом голливудском кино. Идеальный road movie мечты - теперь в реальности.



Всё, что вы много раз видели в фильмах, ждет вас. Каньоны Аризоны и мост Золотые ворота, Голливуд и Долина Монументов, гигантские секвойи, Долина Смерти и Лас-Вегас в новогоднюю ночь: все эти жемчужины мы нанижем на наш маршрут и проедем его за две недели!

Даты: 25 декабря - 7 января.







Мы сядем в классные мощные тачки и отправимся открывать свою Америку. Заночуем под звездами; увидим самые фотогеничные долины и ущелья; заедем на марсианскую станцию; узнаем быт индейцев и хиппи. На пути – самые безжизненные пустыни, самые живописные горы и самые исполинские леса. Ведь в Америке всё – самое-самое.

Ехать навстречу ветру, впитывать и пробовать новое, в компании таких же, как вы, путешественников. По идеальным дорогам сквозь идеальные пейзажи. Путешествие, как жизнь, полная приключений!



Признайтесь себе: зачитываясь книжками про ковбоев и индейцев, вы с детства хотели сюда. Никогда еще ваша мечта не была так близка к осуществлению. Поехали!

Подробный маршрут и условия - на сайте моего проекта авторских путешествий.

Вообще-то требующей, но немного другого.

Вопрос наверное риторический, но в курсе ли автор, что travel agent, в роли которого он тут выступает - лицензируемая профессия в штате Калифорния, а публикация рекламы достопримечательностей на ее территории - уже достаточна чтобы считаться ведением бизнеса в штате? Потому что иначе получается, что его деятельность вроде как еще и 100% незаконна, и это только с этой стороны (я сомневаюсь, что у автора есть виза, позволяющая оказывать какие-либо услуги на территории США, и т.д.). Как-то так :(
Прекратите нести чушь, пожалуйста. Для начала, почитайте, кто такой travel agent и чем он занимается. В том числе в штате Калифорния.
Не перевариваю людей, которые придумывают себе в голове какую-то херню, а потом с умным видом разглагольствуют, вместо того чтобы спросить напрямую. Например, какие конкретно услуги я оказываю и на какой территории, использую ли DMC и так далее. Но вы просто болтун и пустобрёх. К подобным персонам отношение весьма определённое. Занимайтесь демагогией где-нибудь в другом месте.