Приглашаю в Америку!



Я побывал почти во всех штатах (остались Гавайи!), пообщался с тысячами интересных людей, написал сотни постов и издал книгу про Америку. Собрав всё лучшее в одну поездку, я зову вас с собой в автомобильный тур по западу США!

Всё, как в классическом голливудском кино. Идеальный road movie мечты - теперь в реальности.



Всё, что вы много раз видели в фильмах, ждет вас. Каньоны Аризоны и мост Золотые ворота, Голливуд и Долина Монументов, гигантские секвойи, Долина Смерти и Лас-Вегас в новогоднюю ночь: все эти жемчужины мы нанижем на наш маршрут и проедем его за две недели!

Даты: 25 декабря - 7 января.







Мы сядем в классные мощные тачки и отправимся открывать свою Америку. Заночуем под звездами; увидим самые фотогеничные долины и ущелья; заедем на марсианскую станцию; узнаем быт индейцев и хиппи. На пути – самые безжизненные пустыни, самые живописные горы и самые исполинские леса. Ведь в Америке всё – самое-самое.

Ехать навстречу ветру, впитывать и пробовать новое, в компании таких же, как вы, путешественников. По идеальным дорогам сквозь идеальные пейзажи. Путешествие, как жизнь, полная приключений!



Признайтесь себе: зачитываясь книжками про ковбоев и индейцев, вы с детства хотели сюда. Никогда еще ваша мечта не была так близка к осуществлению. Поехали!

Подробный маршрут и условия - на сайте моего проекта авторских путешествий.

1.Не важно грязная работа или нет, какие то особые навыки или нет. Здесь оценивается личное время!!
2. На самом деле, тем более сейчас можно найти почти любую информацию почти обо всем, а можно обратиться к профессионалу. Куча народа ставит себе диагноз на основании данных из интернета,Вы же не считаете это правильным.
"Просто пытается воспользоваться лоховством новичков, выглядит это некрасиво." В чем? Он кого то обманывает?
Вы много путешествуете, замечательно и допустим Вы объездили всю к примеру Колумбию. А я хочу туда поехать первый раз, естественно я могу найти все в интернете и даже здесь в ЖЖ, а могу довериться вам,потому что вы там уже не раз были,мне нравятся ваши рассказы о путешествиях и согласен вам за это заплатить