Россия

Петербург обыкновенный - день второй


+39




















Моя школа



























































































К большому сожалению, у меня не получилось нормально снять эту хромую собаку, скакавшую по улице Маяковского аки "зайчег на трех лапках". У меня был только телевик, а собака приближалась, руки тряслись...и фокус на пса не попал :( Но я все равно решил выложить эту картинку.



Загадочное питерское слово ТРаРТ! :)



Вот смотри. Например, эту фотографию можно скадрировать так:



или так


Можно было вообще два кадра сделать. Но в первом случае - есть сюжет, к тому же крайне дерьмовенький - в сам двор я не заходил, чтобы там можно было поиграть с машиной под табличкой.
Во втором случае - получше, но все равно не то. А так я дал почти полный кадр (минимальная кадрировка все же есть) - тут каждый себе разглядит, что захочет. А в целом - питерский дворик.
ИМХО, хорошая фотография - та, где есть чего поразглядывать и о чем поразмыслить, а не когда подумали за тебя и скадрировали. Это будет мое мнение, как фоторедактора. А не твое, как зрителя.
я бы вообще оставила верхний левый угол. то, что ты сделал, это не кадрирование, а черт знает что. а сюжет, ну как сказать... ну ты сам про него написал

блин, ладно, я не буду увлекаться и умничать. действительно, зачем кого-то чему-то учить. я просто высказала мнение.

не обижайся. ты мне сипатичен:)
сюда бы запостила.
в результате имеем два абсолютно никому не нужных кадра. непонятно, что к чему. второй - можно смело запостить в ру_авто, но не более.
Светлана, твоя фамилия - не Харатьян ли, случайно? :)