Дозор - позор! (Критический отчет об игре dzzzr.ru)

Вчера ночью поиграл в "Дозор". Впечатлений - масса. Но ни одного позитивного. По сравнению со схваткой или Encounter'ом - это просто унылое говно какое-то! Логика шифровок не понятна совершенно. Зона игры - один административный округ Москвы (в нашем случае это был ЮАО), но, чтобы мало не показалось, гоняют буквально туда-сюда. С Тульской на Сумской проезд, потом обратно в район Серпуховской, потом Пражская, Коломенская, опять Пражская, чего-то там еще и опять Коломенская. Это при том, что в минимуме указан один экипаж! У нас их было семь, но удовольствия тем меньше - много простоев, естественно. Коды какие-то шибко мудреные - дофига меток и подсказок на уровнях, но логика их расстановки, опять же, непонятна. И самое главное, почему я больше никогда не буду играть в Дозор - полное отсутствие эффекта соперничества и соревнования - играешь на уровне всегда один - только твоя команда. Поскольку уровни нелинейные - всем выдатся разные задания и конкуренты на игре не пересекаются. "Благодаря этому", кода не спалишь (ни ты, ни тебе), по огромному количеству машин на аварийках не узнаешь, что ты прибыл туда, куда нужно, и, самое главное - нет того ощущения веселой тусы (ведь это все-таки игра!), когда толпа народа с фонариками обследует заброшенный дом - есть огромный шанс навернуться, что тебя даже никто не заметит - в Дозоре не принято заботиться об участниках игры - орги на уровне отсутствуют как вид, а задания порой придумывают буквально "смертельно опасные". В-общем жутко.
Ну, и статистики на сайте никакой нет - ты не знаешь, какое место ты занял в игре. А оглашение результатов и награждение победителей - через четыре дня. Адреналин, драйв и кайф на игре и после нее - по нулям. В-общем, не рекомендую вам играть в Дозор - а тем, кто играет, и кому это даже нравится: РЕБЯТА, ВЫ ПРОСТО НЕ ИГРАЛИ В СХВАТКУ И ЭНКУ!!!! Попробуйте, и забудете про игру, органично рифмующуюся со словом Позор.
// Данный пост можно считать социальной рекламой проектов "Схватка в Москве" и "Энкаунтер", поскольку эти игры действительно доставляют удовольствие и относительно безопасны для здоровья.
да читал я коменты, угомонись уже. Заявляй что хочешь, просто твои заявления пока - газифицирование луж. Мнение, сложенное по одной не самой удачной игре, в не самой сильной лиге, еще и пришлым экипажем (которых, естественно, будут на локации придерживать), плюс ссылка на древний опыт игры профи с новичками. Считаешь, что этого достаточно для громогласных заяв "дозор - говно" - считай, дураком выставляешь при этом ты только себя.
Срать в ЖЖ инакосрущего - почему бы и нет?
Мне НЕ понравилась энка. Сильно не понравилась. Что впрочем не основание поливать её гавном. Это просто не мой формат.
Аналогично и тут - дозор не ваш формат. Нахрена гадить?
Заняли второе место - ну в паре проектов, играя своим экипажем, в них в первой игре сразу брали первое место. В одном из них - с отрывом минут 40.
Молодец, возьми с полки пирожок.
Я мог бы "натравить" сюда кучу энкаунтерщиков и схватчиков, которые не любят дозор, и они тоже здесь флудили бы до тысячи комментов, но мне оно не надо - потому что я высказал свое мнение. А так - я ничуть не удивляюсь, что прибежала куча дозорных, возмущенных увиденной в своем форуме ссылку, где обсирают их любимую игру.
может скорее все ищут аргументированного мнения? взгляд со стороны он интересен, но только когда глубок..

а вообще споры бессмысленны, на вкус и цвет.. и ты неправ выражая слишком жёстко свои мыли, многие из заглянувших на тему - выражались изначально более мягко, чем непосредственно тон самого поста..
А почему я должен его высказывать, собственно?
И будь другом, подскажи, куда выложили ссылку на этот пост, крайне интересно. Дозоровский форум, поди?
PS: Еще пара "умников" - и я вывешу ссылку на форумах схватки и энки, думаю, найдется немало поддерживающих меня. Хорошая почва для пиара, ага. Но что-то мне не хочется из этого всего говно варить.
куча твоих аргументов была быстро оспорена, надеюсь, ты с этим не будешь спорить?

и честно, заканчиваю дискуссию, ибо вести её на том языке, на котором ты сейчас это пытаешься делать - мне крайне неприятно, я не сказала ничего плохого в твою сторону и по поводу любимого тобой проекта, наоборот отвечала на вопросы предельно корректно, прости, но ты неправ сейчас сильно.
Да потому что заебали уже одно и тоже спрашивать и писать.
Сорвался, прости. Но реально заебали.
Все, тема закрыта. Больше я на комментарии на эту тему не отвечаю. Все сказано и написано - 200 комментов будут хорошим чтивом на ночь для любопытствующих.
пишут потому что есть что оспаривать и категоричность в вещах типа "о вкусах не спорят" имхо неприемлема, а вообще постарайся впредь держать себя в руках и не срываться, неприятно очень. а главное надо всё же понимать кому что и в какой форме можно говорить. прошу не принимать в штыки мои замечания, т.к. ты сам их спровоцировал.