Вот это сон...мда....

Проснулся только что в холодном поту. Приснилось, что ехал куда-то очень издалека на поезде, через Москву, но в Москве мне выходить не надо было, хотя я там и жиау. Ехал в разношерстной компании, там и друзья-жжисты были, и народ из вектра-клуба. Когда мы приехали на Комс.площадь(почему-то я уверен в том, что это была она, хотя вокзал и перроны не были похожи ни на один из существующих в Москве), я побежал куда-то на 5 минут, а когда вернулся, состав уже отходил от платформы, и догнать его сил не было. Я понял, что в родном-то городе я не пропаду, но все мои вещи остались в купе, а ехали мы с друзьями в разных вагонах. Я стал лихорадочно им всем названивать, но ни до кого дозвониться не смог. И тут я проснулся. Реально, ощущения те еще...здравствуй, жопа, новый день!
Метки: ,
во. прикинь такую тему.
твой страх (обзовем так беспокойство) во сне, для тебя он был реален, ты весь скукожился переживая его. но проснувшись он тебе абсолютно не важен! ты легко дышишь, потому что его больше нет. а прикинь обратную ситуацию, что когда ты бодрствуешь и испытываешь страх (неважно под чем замаскированный), то когда ты заснешь его не будет и ты опять испытаешь облегчения.
тем самым, доказываем по формуле выше, что страх ни во сне, ни в реальности не имеет смысла, ибо он включается и выключается. если у него нет постоянности, значит это полная хуйня.
теорема доказана =)
фрейд больше не нужен =)))))))))
Да. Но если у тебя в реальной жизни есть какой-то страх, но то он:
а) может перейти и в сон, и всю ночь тебе будет сниться кошмары.
бэ) проснувшись, ты этот страх не забудешь, а с новым днем все будет повторяться вновь.
Последний раз, когда я просыпалась в холодном поту, мне снилось, как на моих глазах забили человека на смерть, кулаком по голове. А-ля "Необратимость". Долго не могла прийти в себя, не помогло ни умывание, ни включенный свет. Вылезла в аську, где меня рассмешили сразу два очень хороших человека. Только после этого, часов в 7 утра легла досыпать =)
А так во снах я часто куда-то не успеваю, что-то забываю и прочая лабуда =)
А в реале ты не испытываеш беспокойствопо поводу недостигнутых целей? Ил там, тревогу по поводу того, что упустишь возможности... Короче, срань какую-нить беспокойную?
А так то че? просто надень на Зубную фею устройсто против дурных снов :)
Мне стало не хватать ночных кошмаров. Часто снится какая-то неразбериха. которая не поддаётся даже пересказу, не говоря уже о логике. А вот так, чтобы испугаться... Не, давно не было.
С другой стороны, не обосрался в постели - радуйся:)))
(Анонимно)
(Анонимно)