Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Если мочить - то не только в сортире!

Вчера вечером я купил два водяных пистолета в "Детском мире". Один - совсем крохотый, можно положить в карман или повесить на пояс, второй - грозный бластер спайдермэна, бьющий, сцуко, двумя струями воды на шесть метров.
Нет, други, я не впал в детство и не братьям сделал подарок. Просто началась регистрация на игру "сухие войны", а я ждал этого старта этого проекта почти всю зиму. Новая игрушка-наркотик от создателей "Схватки".

"Возможно, это игра, возможно, стиль жизни. Уличная охота - это эволюционный виток погони за пищей. Что будоражит нас, как не чувство охотника и чувство жертвы. Вы можете побывать в двух шкурах единовременно. Представьте себе городскую охоту, где вместо реального оружия используются водные пистолеты. Каждый участник получает заказ на одного из участников, который в свою очередь тоже получает заказ на другого участника и т.д. Образуется замкнутый круг, где каждый и киллер и жертва. В заказе вы найдете две фотографии жертвы, а также небольшое досье, где она бывает, адрес проживания, работы/учебы. Ваша цель выследить свой заказ и "ликвидировать" прицельной пальбой из водного оружия. После успешного выполнения заказа вы забираете заказ вашей жертвы. Таким образом, в конце игры остаются два лучших киллера, для которых начинается финал." (с) официальный сайт игры

Если кто-нибудь хочет меня замочить - бросайте вызов, регистрация продлиться до 27 марта!
http://moscow.cxwars.ru/
Tags: Ночные игры, Обо мне, Сухие войны, Схватка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments