Сухие войны: охота началась!


Сегодня вечером, в 22-00 стартовала игра "Сухие войны". Если проще - игра в киллеров. Мне нужно "замочить" из водяного пистолета свою жертву, на которую я получаю полное досье, а в свою очередь, кто-то другой получает мою анкету.
То есть каждый из участников и охотник, и жертва. Замочить могут где угодно - дома, на работе, даже в сортире!
Перед выходом из дома нужно проверять каждую мелочь - заряжен ли водой пистолетик (обороняться тоже можно - если я опознаю своего киллера и застрелю его раньше - он выбывает из игры на сутки), нет ли подозрительных компаний на лестнице и милого вида девушек на остановке автобуса?
Адреналин начал хлестать часов с восьми - я ждал, когда же мне дадут жертву, и уже начал разрабатывать план.
А сейчас я сижу дома, свет везде выключен...знаю, что мою квартиру никто не попадет, но мало ли - разведку тоже неплохо обломать.
Выглянул в окно - а на улице стоит незнакомая мне машина с включенными фарами. Может просто стоит, но, возможно, и за мной!
Эмоции переполняют, организм перешел в фазу гиперактивности (самому тоже хочется действовать!), а сердце стучит со скоростью печати высококлассной машинистки!
(Анонимно)
Ах-ри-неть! Всегда хотел попробовать! 8)
Как ты ввязался-то?
И это, если тебе дали жертву и тебя назначили таковой для других, то как оно будет происходить? Может, у тебя отпуск (не появляешься на работе), будешь ночевать у подруги (не появляешься дома), а днями бегать за своей жертвой, как же тебя найдут? Получается полностью неправильное досье.
А с честностью как? Не будет как в детстве:
— пиу-пиу, я в тебя попал, падай!
— нет, я в тебя первый попал!

Реально интересно, рассказывай как день прошел, держи в курсе! =)
На работе ты можешь не появляться, конечно, но ночевать дома обязан (хоть в 4 утра приедешь - но должен быть!!!)
Если не ночуешь дома - обязан сообщиить об этом организаторам - и тебе назначат штраф: будешь торчать полтора часа в каком-то определенном месте (напр. торговый центр), и киллер будет об этом знать.
(Анонимно)