Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Утро московского параноика

Чтобы подловить мою жертву по дороге на работу, совершил сегодня подвиг: встал в пять утра! В пять-тридцать уже сидел в машине. Мой путь от квартиры до машины надо было видеть! С огромным водяным пулеметом в руках, фонарем на голове и с устрашающим взглядом, мелкими перебежками я добрался до тачки, плюхнулся, сразу заблокировал двери и вздохнул свободно. Поехали.
На выезде из двора мне наперерез выскакивает машина - оба по тормозам, я выпригываю, подлетаю к приотркытому окну мазды и херачу туда сдвоенной струей чистейшей мосводоканаловской водицы! Водила в шоке, я понимаю, что ошибся, но не извиняюсь. "Глаза протри, урод! Смотри, куда едешь!" посланное ему вслед, и вот я снова мчусь к цели.
Надо купить сигарет и рэд-булл, в палатке - стремно. Вижу хорошую заправку с традиционным магазинчиком. Паркуюсь у выхода. Пулей за покупками. Бегу обратно. У заправочной колонки остановилась "шестерка" жигулей. Пассажир сидит на месте, водитель выходит. Мгновенное распознавание типа по одежде - камуфлированные штаны и жилетка...рука лезет в карман. Моя рука нащупывает маленький пистолетик в кармане, я опережаю чувака и брызгаю на жилетку. "Ты чего, совсем плохой?" - парень явно не в теме. Гляжу на то, что он доставал из-за пазухи: обыкновенный кожаный кошелек. "Простите пожалуйста, я обознался!" - и я свалил с заправки от греха подальше.

Ладно, вот я и на месте. Еще темно, все места во дворе заняты, но мне везет: есть место прямо напротив выхода из подъезда: окна-в-окна. Сижу, жду...рассветает, появляются первые собачники и первые таджики-дворники (в моем случае это была таджичка).
6-50....7-10....7-30....никого
В 7-45 появляется мой субьект, но я его узнаю только секунд через пять - мой промах, расслабился, слишком много раз дергал руку к пистолету, не ожидал, что на этот раз будет он.
Еще пять секунд на раздумья - бежать за ним (может опередить и застрелить, тогда я выбываю из игры на сутки!) или на машине, с другой стороны дома срезать? Выбираю второй вариант. Вижу впереди остановку - бросаю машину, застегиваю куртку, накидываю на плечи рюкзак (в нем - водное ружье!). Объекта нет. Испарился. То ли уже поймал машину/сел в автобус, то ли сныкался в расположенных рядом гаражах, то ли ушел еще куда.
Расстраиваюсь, разворачиваюсь. Несколько кругов по дворам. Знаю теперь все пути отхода.
Жди меня, дружок, я приду совсем скоро!
Tags: Ночные игры, Обо мне, Сухие войны, Схватка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →