Наверное, зря я не люблю футбол.
Ехал сейчас по ночному городу, абсолютно все машины моргают аварийками, скорые и милицейские патрули включили "люстры", по улицам ходят толпы фанатов (а одну улицу перекрыли совсем, ручкались с медленно-медленно проезжающими водителями), но не злобно-крушащие все вокруг, а мирно радующиеся победе. А на заправке один парень расчувствовался, и жал руки всем встречным, поздравляя их с победой нашей страны в сегодняшнем футболе и выходе в полуфинал.
Я тоже радовался, моргал аварийкой, ехал с включенной мигалкой, пожимал руки...
Но я не могу себя заставить посмотреть хотя бы даже один матч. Мне скучно. Бегают человечки какие-то по полю за мячиком, пинают его.
А миллионы моих соотечественников получают невыразимый кайф от наблюдения за этой небольшой группой россиян за рубежом. Наверное, зря я не люблю футбол.

Так начиналось 22 июня 2008 года. А всего на пару часов меньше, чем 67 лет назад, началась Великая Отечественная.
Метки:
Кстати, да! Моя мама тоже об этом сказала, мол вот вы ликуете....

Я тоже не любила футбол, потому что не понимала, а начала опять же с просмотра матча нашей сборной с еще кем-то, пару лет назад, и панеслась... муж болеет за ЦСК, я с ним, заодно поглядываю Англичан, и надо сказать разочаровываюсь в наших, не то.
НО сегодня... Но сегодня, русские футболисты показали ТАКОЙ класс!!!
Это действительно было красиво даже для тех, кто ничего не понимает в футболе!
как тебе сказать относительно "мирно радующиеся"... это зависит от того, сколко времени прошло после победы. Я вот тоже выскочил на улицу, орал, пил пиво и размахивал флагом. Жал руки людям в проезжающих машинах и всячеки оттягивался. Первые полтора часа. Потом сел в такси и поехал с красногвардейской на коломенскую. За рулем такси кстати женщина сидела. Около метро коломенская нашу машину пнули ногой, заблокировали, стали раскачивать и стучать в стекла. Попросил водительницу ехать вперед. Сели на капот 3 человека. Мы поехали чуть быстрей, дорогу снова заблокировали, мы по ходу сломали кому то бампером ногу... подъехали к машине милици... люди вроде слезли... так что мирно празднуют первые пару часов... потом начинаются погромы... вот они сейчас у меня за окном и шумят.
повезло, а когда мы ехали, были бросающиеся по колеса, перекрывающие улицы и раскидывающие мусор... а также полное отсутствие милиции и большое количество аварий..
Такая же фигня. Вчера была очень серьезно настроена - посмотреть энто дело. Хватило на ровно 26 минут. Далее начала зевать и отправилась спать. О результатах все равно можно было судить по радостным крикам на улице )))
аналогично...
не понимаю, не люблю и не хочу.
...
и идея то игры вроде хорошая, одна команда.. и другая. Но откуда то столько злости? злости в наблюдателях и болельщика.
и почему?
ведь поклонницы Анны Курниковой не бьют морды поклонникам Вильямсов!
Зря, кстати... Я тоже не фанат футбола - так, матчи "наших" с "ненашими" смотрю вполглаза иногда...
Но вчера был настоящий Футбол - если не считать первых 12-15 минут тупого пинания надутого воздухом кожаного пузыря - лично я такой команды не видел никогда еще... Честно - даже в 1988-м, который я помню хорошо (еще бы - выпускной год!)...
На 2:1 разбудил криком дочку - жена очень удивлялась... :)
Добро пожаловать в комьюнити uspehoff_ru
Обязательным условием вступления является размещения у себя в журнале поста о нашем сообществе, текст для которого Вы можете взять тут.

Популяризация сообщества привлечёт новых интересных авторов и активных участников!