Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Первый день весны

Был на Бакшевской масленице, как и год назад. В 2008 году, по-моему, было лучше. Хотя сегодня мне очень повезло с парковкой - я ехал на праздник в колонне службы спасения, и организаторы выделили для нас специальные места для машин. Остальным же пришлось оставлять машины за пять километров. Фотографии будут завтра-послезавтра, а прошлогодние можно посмотреть здесь.

Под вечер вышел в палатку, купить колы для оставшегося на донышке виски. В палатке возле Большого Устьинского моста обнаружил Lucky Strike, которые в Москве не видел очень давно, и покупал их только в Петербурге. Захожу обратно во двор, его перегородила патрульная "десятка" и два милиционера выговаривают трех пьянчужек, бухавших водку на лавочке возле подъезда. Обхожу их и слышу: "Товарищ сержант, а сегодня же прощеное воскресенье! Простите нас, пожалуйста". "Да и вы нас тоже простите" - ответили менты, сели в машину и стали разворачиваться. Бутылку, правда, с собой забрали.

Мораль сей басни такова: дорогие друзья, простите меня, если кого обидел. Я не потому, что так надо - а искренне, от души.
Tags: Масленица, Милиция, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments