Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Megafon Wifi

Сижу в самой лучшей комнате аэропорта Внуково - курительной. Спасибо сигаретам Winston, что оборудовали во всех московских аэропортах такие штуки. Жаль, что сами сигареты Винстон - редкостное говно.
Yota здесь, к сожалению, не берет, но зато мой оператор мобильной связи Мегафон, оказывается, тоже запустил свой wifi. Стоит 100 рублей за час или 200 за три часа. Чтобы оплатить услугу, нужно отправить смс на короткий номер. Положил через яндекс-деньги себе на мобильник нужную сумму, отправил смс - в ответ пришли логин и пароль. Но вот что удивительно - компьютер не попросил их вводить, сразу же заработал интернет. Вопрос: как такое произошло? Даже если в моем макбуке вбит мой номер телефона - как мегафон это понял?
Tags: yota, Внуково, Интернет, Москва, Обо мне
Subscribe

  • Как делать деньги из мусора

    Давайте будем честны сами с собой: мы ведь мусорить не перестанем. Даже самый безумный борец за чистоту каждый день выносит помойное ведро! Ну…

  • Полгода в Германии: 30 фактов из жизни нового эмигранта

    Первый маленький юбилей с момента переезда. Ну и как она, заграница на самом деле? Ведь одно дело туризм, а другое — сами знаете. Написал…

  • Шиес: свалки не будет!

    Хотите, как в Париже? В тайге под Архангельском уже полгода живут «жёлтые жилеты», протестующие против строительства полигона, куда «вся Москва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments