Под каким соусом кушать птичку Твиттер?



Честно говоря, я и сам не знаю, за каким хреном я вот только что в две минуты первого зарегистрировался в Твиттере. Я так ничего не знаю об этой штуке, разве что только то, что она как сифилис в колхозе: раньше только у председателя, теперь у всех. Так или иначе - мой ник там belsasha.
И еще вот что интересно: мне так повезло или это реально глючный и мудацкий сервис? Не успел я воспользоваться предложением скрипта добавить людей из адресной книги моего gmail, имеющих твиттер, к себе в френды, гордая голубая птичка послала меня спать. Ну, как минимум на полчаса.
Поэтому давайте, рассказывайте, что это за фигня такая модная, как ей пользоваться, ну - и ники ваши в студию. Добавляйте.
Метки: ,
Твиттер, как выяснилось, гавно несусветное. Невероятное эпическое гавно для тех, кто больше 160 символов не в состоянии сформулировать. И "сестра таланта" тут совершенно ни при чём ;)
они совершенно не могут справиться с нагрузкой от кучи твитов, поэтому иногда он валится, а на сторонние клиенты, использующие его API, наложено ограничение на запросы (с сайта же можно пользоваться нормально).
по-моему, это нечто между статусами вконтактике, RSS и сплетне-сми. можно читать, что делают твои друзья-знакомые-коллеги, можно следить за обновлениями блогов, разработчиков ПО и прочей фигни, а можно, например, зафолловить Стивена Фрая и узнать, что без джейлбрейкнутого айфона он жить не может.