Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

ММС - это круто, скажите мне?

К своему стыду, я никогда не пользовался такой мобильной штукой, как ММС. Ну, я знаю, что это когда можно фотку отправить кому-то прямо на телефон, но сам не пробовал. Ну а сейчас прислали в аську смешной ролик с мартышкой и слоганом "сможет даже обезъяна", решил попробовать. Подключил на свежекупленной МТСовской симке услугу, теперь могу отправить 50 таких сообщений нахаляву. Это приятно, потому что сами по себе такие сообщения довольно дорогие.

Вот и ролик, кстати. Посмотрите, он прикольный. А мой новый номер (старый тоже жив-здоров, этот дублирующий) - 8 910 444 30 64
Tags: Видео, МТС, Обо мне, Приколы
Subscribe

  • Как делать деньги из мусора

    Давайте будем честны сами с собой: мы ведь мусорить не перестанем. Даже самый безумный борец за чистоту каждый день выносит помойное ведро! Ну…

  • Полгода в Германии: 30 фактов из жизни нового эмигранта

    Первый маленький юбилей с момента переезда. Ну и как она, заграница на самом деле? Ведь одно дело туризм, а другое — сами знаете. Написал…

  • Шиес: свалки не будет!

    Хотите, как в Париже? В тайге под Архангельском уже полгода живут «жёлтые жилеты», протестующие против строительства полигона, куда «вся Москва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments