Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Приключения норвежцев в России



Самые крутые путешественники по России, понятное дело, иностранцы. Только они могут обратить внимание на то, мимо чего наш человек гордо прошагает, потупив взор. Даже самые обычные фотографии, сделанные иностранцем, выглядят как-то по другому. Будто сам смотришь его европейским глазом.
Вот и три норвежских друга Эрленд, Мариус и Петер решили устроить небольшой пробег через половину земного шара на стареньком двадцатилетнем Мерседесе-универсале. Большая часть их пути, конечно, пролегает через Россию. Конечная точка - Голливуд, куда они везут сценарий телесериала. Не знаю, купят ли у них сценарий, но неустрашимость мужиков перед русской зимой впечатляет. Хотя чего им, они же норвежцы!
Так случилось, что ребята застряли в Якутии из-за проблем с машиной. Убита подвеска? Оторвало ШРУС? Как бы не так! ЗАКОНЧИЛСЯ БЕНЗИН, ведь у нас в регионах плохо с заправками. Они позвонили в Норвежское посольство. Те, в свою очередь, связались с МЧС, и им доставили топливо и теплые вещи. Сейчас отчаянные туристы чувствуют себя хорошо, сегодня с утра они выехали из села Томтор дальше по своему маршруту.
Сегодня связался с этой группой туристов. Они очень заинтересовались моим проектом RUTOWNS.RU, и разрешили опубликовать там заметки о своем путешествии. Несмотря на то, что большая часть пути уже пройдена, мужики согласились написать специальный материал для RUTOWNS, а я помогу им с переводом.















Если хотите прочитать их заметки первыми, заходите на стартовую страницу RUTOWNS.RU и оставляйте заявку на предварительную регистрацию. Кстати, я рассылаю всем желающим новогодние открытки с кодом инвайта по обычной почте, поэтому торопитесь - иначе почта не успеет доставить их к Новому году!

А вот ссылка на блог экспедиции: www.whitesnow09.com

Tags: rutowns.ru, Путешествия, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments