Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Последний пост года

Осталось меньше суток, а столько всего нужно успеть. Семь утра, Я бегу новогодний марафон за покупками и подарками. Сделано много, но остается еще больше. Нигде нет тигров, бенгальских огней, оберточной бумаги. Зато елки продаются по рублю, а завтра за них будут доплачивать, лишь бы забрали.
Времени не хватает. Минуты скручиваются в пружину. В Ашане мясо плохое, нужно купить его на рынке. Гонка-гонка-гонка-гонка. По обделеневшим улицам. Мясо 400 рублей за килограмм - это дорого? Вроде не очень, возьму. На вид приличное. Снова в машину.
Минуты уже свернулись в тугую трубочку-пружину, теперь сворачиваются секунды. Что-то в подсознании: а почему нельзя это сделать завтра? Ведь ты все равно не успеешь сегодня ко всем.
Час дня. Быстро в душ, пара бутеров наспех и опять в машину.
Рыба-мафия-косметика-фотографии. Икра, цветы, конфеты.
Пробки. Все спешат, но никто не спешит. Несколько часов.
Ну почему не завтра? Праздники еще две недели!
Дома. Хорошо, там опять метель. Телеантенну не включили, ноутбук на зарядку! Стол к дивану, салаты - на стол. Алкоголь - туда же. Все, считанные минуты. Сейчас начнется. Ну зачем такая спешка?

Пружина взрывается в миллион раз стремительнее, чем она закручивалась. Белый лист бумаги. Ресет, сброс. Девятка ушла надолго, ноль остался, подвинулся, уступив место единице.

А что теперь?
Tags: НГ-2010, Новый год, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments