Рождественская Москва



Рождественский город был прекрасен: снег, огни и практически ни одной машины. Мне удалось сфотографировать бульварное кольцо как будто в начале прошлого века: электрические лампы уже появились, но движения в ночном городе никакого: только одинокий извозчик мелькнет фонарем своей повозки.
Впрочем, вечер я провел с приключениями: несмотря на отсутствие машин, ухитрился "получить в зад". Первое ДТП, можно скаать. К счастью, ничего, кроме вмятины: бампер на месте, и удар пришелся ровно между парктрониками, а то их недешево менять. Мой новый знакомый оказался человеком порядочным и интересным, мы замечательно поболтали в ожидании гаишников. Я был в гостях у брата, он живет в том же "актерском" доме, нашлись и общие знакомые. В результате он пригласил на свой спектакль, а я спас его от "развода на бабло" от ментов. Ну понятно, им тоже работать не хочется в праздник: желали уехать, оставив нас составлять протокол самим ("Ну, у вас ущерб меньше 25 тысяч"), но я смог их переубедить. К счастью, ущерб там и правда небольшой, надеюсь получить от страховой и отремонтировать уже на следующей неделе.
Ну да ладно, вы фотографии смотрите, фотографии...
















обожаю центр города, когда тихо и пустынно.
1 января прогулялся днём в районе Красных Ворот. такая красота!
вот так и становятся человеконенавистниками)
а на меня эти снимки навевают покой и умиротворение, после каждодневной суеты на тротуарах, эти фотографии кажутся фантастическими и прекрасными, хочется там оказаться наяву и нагуляться вдоволь