С новой Шкодой!


Пока Ниссан в сервисе, одолжил покататься новый Superb. Хорошая машина, добротная. Только здоровая  очень- машина для пассажира, не для водителя.
Фотографировать ее буду завтра, в связи с чем у меня два вопроса:
- хотите со мной?
- посоветуйте, где? чтобы не выезжать из Москвы (или выезжать не сильно), а то времени не очень много.
Метки: , ,
Ну, на эту может и неадекватная: все-таки типа бизнес-класс. Купить за лям полупустой Мондео или навороченный Цивик? Нет уж. Покомфортнее - Сааб 9-3, но это машина по классу Октавии (сейчас не будем конкретные экземпляры сравнивать), Вектра в полном фарше? То же самое.

Знаешь, какой объем двигателя в этом Супербе? Я тоже офигел, когда наклейку на ключе с утра разглядел: 1,8. Как и у меня на основной машине. Но моя размерами слегка поменьше, и ей 1.8 самое то. А здесь габариты "пятисотого" мерса W220 - и тоже хватает. А жрет в два раза меньше, как минимум: у меня по итогам дня покатушек по Москве средний расход на этой Шкоде 11,9 на сотню.

Хотя я бы такую не купил, даже если был бы свободный лимон. Зачем мне такая огромная?
Красивый аппарат! Покатаццо можно днем, к примеру, у Поклонной Горы - симпатично там будет смотреться! Или к примеру, у Борисовских прудов. В центре сплошные пробки и пестрятина запаркованных машин, не то будет.
(Анонимно)
(Анонимно)