Конкурс "Найди свою площадь"



В каждом городе нашей страны есть площади. Большие и помпезные или маленькие, в пару десятков квадратных метров, с неизменным памятником Ленину и зданием администрации. Площадь - это лицо города, его титульная страница. Новый проект о городах России RuTowns.ru и компания "Мегалайт-Авто", официальный дистрибьютор автоаксессуаров Ed Hardy  объявляют конкурс на лучшую фотографию одной площади любого из российских городов.

Конкурс проводится на площадке "живого журнала" livejournal.com. Для того, чтобы принять в нем участие, вам нужно иметь собственный блог на этой платформе и фотографию, которую вы считаете наиболее подходящей для темы конкурса.


Как это будет?

Соревнование проводится в четыре этапа. Первый - отборочный. Любому желающему нужно опубликовать в своем блоге анонс конкурса (вставив указанный ниже код на странице создания новой публикации), а также прислать в комментарии к этой записи конкурсную фотографию. Не забудьте указать, какой город изображен на фото, и что это за площадь. На этот этап отводится одна неделя.

Второй тур представляет собой открытое голосование, в котором принимают участие все работы, принятые на конкурс в первом туре. На этот этап также отводится одна неделя. Разрешается привлечение для участия в голосовании своих знакомых и друзей.

По результатам второго тура определяются десять лучших работ, которые гарантированно получат поощрительный приз. В течение третей недели конкурса проводится открытое голосование, на основании которого будут выбраны три победителя. Авторы фотографий, занявших первые три места получат, ценные призы из ассортимента автоаксессуаров Ed Hardy.

Какие требования?

Все фотографии, отправляемые на конкурс, должны быть сделаны теми людьми, которые публикуют их. В случае необходимости мы можем попросить участника предоставить доказательство авторства той или иной работы.
Для участия в конкурсе обязательно размещение анонса в журнале участника. Удаление данного анонса будет автоматически означать дисквалификацию.

Какие призы?

Десять участников, прошедших во второй тур, гарантированно получат приз - оригинальный освежитель воздуха Ed Hardy

За третье место мы вручим держатель для CD-дисков на солнцезащитный козырек.

Участник, занявший второе место, получит вот такую солнцезащитную шторку с тигром:



Первый приз – подушка-плед. Практичная, удобная и прикольная. Тоже с тигром. Год Тигра ведь!




Готовы участвовать в конкурсе? Разместите эту кнопку в своем блоге, а затем загрузите выбранную вами фотографию в комментарии к этой записи.




На все вопросы я готов ответить в комментариях.

Удачи в конкурсе!





С памятником Ленину, естественно :)
Когда-то была главной площадью.

Пост про конкурс: http://il-e.livejournal.com/154690.html

***

Прицепом (для заинтересовавшихся): пост про эту площадь - http://il-e.livejournal.com/151679.html . А так выглядит центральная площадь (вернее часть её спуска к реке Урал) - http://il-e.livejournal.com/125094.html
Эд Харди уже некоторое время является пиком мещанства и отсутствия вкуса. Они бы хоть денежные призы в своих конкурсах делали, может быть и качество повысилось, что не факт, но надежда)
Красноярск, Театральная площадь(перед зданием Государственного театра оперы и балета).

Слева местный Биг Бэн, справа здание Енисейского речного пароходства. Площадь, думаюя. если не самая главная, то точно одна из, потому что именно на ней(с другой стороны) установливается самая большая новогодняя елка и проходят праздничные народные гуляния :)



Пост-пиар: http://estu-bona.livejournal.com/355027.html