Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Ланч-тест: Prime Star на Пятницкой



Продолжая вот эту тему. Сегодня я обедал в кафе быстрого обслуживания "Прайм стар". Эта сеть позиционирует себя, как "ресторан", однако даже Макдак больше ресторан, чем Прайм. Да и кафе это только потому, что у них есть зона со столами и стульями, где можно поесть приобретенную у них пищу. Основная часть заведения - две витрины с жратвой. Она бывает у них трех видов: багеты/чиабатты/бутерброды "по паре" с разными начинками, суши и напитки. Чем-то это ассортимент напоминает институтский киоск, где разогревали в микроволновке такие вот багеты с ветчиной, сыром и салатом. Цены - дороже чем в Маке, но Прайм считает себя заведением на уровень выше: на мой взгляд, необоснованно.
Бутерброды такие стоят от 130 до 160 рублей (багеты, чиабатты, просто "парные" бутеры-треуголки). Нормальный сренеднестатистический мужик (типа меня) таким бутербродом не наестся. Надо брать либо два, либо дополнительную еду типа роллов. Японский уголок в Прайме представлен классическими роллами типа "с авокадо", "с тунцом" и "филадельфия-калифорния". Цены на уровне соседнего суши-бара Нияма (в него я пойду на днях).
Зато выбор сладостей и напитков потрясающий по сравнению с "вторыми" блюдами: тут тебе и свежевыжатый сок, и газировка, и чаи-кофеи пяти-семи видов. Бутылка Акваминерале равна бутылке Пепси: 50 рублей за 0,6 литра.

Я ходил обедать в 13:30, то есть три часа назад.

Купил багет "Цезарь" (115 рублей), овощной ролл (115 рублей) и бутылку минералки (50 рублей). Получилось 280 рублей. Съел все это минуты за четыре. Еда не вызвала отвращения и пока не просится наружу. Однако, по прошествии трех часов, я снова голоден. 

Итог - тройка из пяти возможных. Не мерзко, но совершенно не сытно. И, по-моему, не очень дешево.

А как вам Прайм? Были там?
 



Tags: Еда, Ланч-тест, Обо мне, Общепит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments