Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Фототест-драйв Skoda Suberb 1.8 TSI DSG



Skoda Superb. Безусловно, машина, которая заслуживает пристального внимания. К таким машинам можно относиться хорошо, можно плохо. Кому-то не нравятся ее размеры, кто-то балдеет от больших габаритов. Для некоторых объем двигателя "всего" 1,8 литра - несерьезно, другие понимают, что в двигателе есть вещи, важнее "литров". Букв сегодня много не будет: 

На прошлой неделе я уже давал анонс этого тест-драйва, теперь выполняю обещание: выкладвываю все фотографии с комментариями.



Новый Suberb, как и предыдущий, сделан на базе VW Passat. Но в отличие от "пятого" пассата и "первого" суперба - этот автомобиль вышел куда более похожим на бизнес-класс, чем даже Passat 6.


За рулем этой машины постоянно возникает сильное желание нанять водителя, а самому пересесть назад. Внутри очень просторно, если подвинуть пассажирское сиденье вперед, задний правый пассажир может вытянуть ноги. (PS Михаилу Дмитриевичу Прохоровову в этом автомобиле будет тесновато).




Не знаю, в чем секрет Шкоды, но практически во всех седанах этой марки чувствуется более высокая посадка. При примерно одинаковом с конкурентами дорожном просвете и радиусе колес.


Складывающимися зеркалами никого не удивишь. В Супербе зеркала могут складываться как по просьбе водителя, так и автоматически, когда припарковался и закрыл автомобиль.


Да, это машина для богатых кварталов и широких проспектов. Но даже вот в таких дворах она смотрится эффектно.


Сейчас у производителей наметился модный тренд: багажники, которые могут открываться в двух режимах: седана и хэтч-бэка. Шкода выпустила Suberb с таким багажником еще в 2008-м году.









Подводя итог, хочу сказать, что Skoda Suberb - это большой автомобиль для большого города. Для тех людей, кому не нужно заботиться о парковке в тесном переулке, ведь всегда есть место на подземном паркинге жилого комплекса или бизнес-центра. Автомобиль не для гонщиков, для неспешного и уверенного передвижения по городу. Достаточно комфортный для того, чтобы стоять в пробках, достаточно маневренный и динамичный для трассы. Да, в нем нет азарта, как в той же самой Октавии 1.8 TSI DSG. Но разве вы можете представить себе генерального директора, играющего в песочнице?


Ссылки на фото тест-драйвы других моделей Skoda:
- Skoda Fabia
- Skoda Roomster
- Skoda Octavia


Если кому-то хочется узнать подробности и техничекие характеристики - кникните на эту картинку.




Tags: skoda, superb, Автомобильное, Промышленный репортаж, Репортаж, Тест-драйв, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments