Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Ланч-тест: Бургер кинг



В понедельник, когда я поехал забирать новый автомобиль для теста, я решил заехать в Бургер Кинг, что недавно открылся на Войковской, в ТЦ "Метрополис". Что торговый центр работает с 10ти, я не знал. Поэтому, пришлось полчаса простоять на улице, ожидая открытия дверей. Первое, что меня удивило - это количество народа рядом со мной. Сначала я думал, что все они там работают. Но двери не открывали, люди толпились...ближе к десяти утра количество "ожидающих" приблизилось к двум сотням. Проведя блиц-опрос "А хули вы тут в такую рань делаете?", я узнал, что большинство граждан живут поблизости и пришли закупаться в Карусель. Ладно, черт с ними - но я удивлен, что у нас такое количество людей не работает с утра.

Теперь про сам Бургер Кинг. Эту сеть ждали давно, очень сильно стали ждать с прошлого октября, когда в Мега Теплый стан появился большой баннер в фудкорте - "Скоро здесь откроется". Не открылся. Ждать перестали. И вот, месяц назад, они все-таки открыли свою первую точку в Метрополисе. Сняли несколько рекламных роликов, народ их посмотрел и успокоился. Некоторые, самые нетерпеливые, поехали на Войковскую, как Гарольд и Кумар в "Белый замок". Но потихоньку шум улегся.

Вот и в понедельничное утро в фудкорте было пусто, никаких очередей возле новой столовки. Долго изучая меню, я взял Двойной воппер с сыром, маленькую картошку, кетчуп и спрайт. Сумма получилась не маленькая - 260 рублей. Впрочем, 170 из них стоил сам бургер.

Бутерброд был вкусный, котлета не отдавало макдаковской резиной, а была похожа на настоящее гриль-мясо. Очень сильно этот бургер мне напомнил вкуснейшие бутеры из Карлс Джуниора, что в Питере. Как и в Карлсе, в БК можно отказаться от луковых колец (без скидки) или добавить сыр, зелень, помидоры, салат (за дополнительные деньги).

Картошка - один-в-один макдаковская. Спрайт - как везде.

Итог обеда: желудок насытил, но уже через пару часов захотелось опять. Воппер, хоть и был большим, не смог удовлетворить мои гастрономические потребности в то утро.

А про Кинга в целом: оформление ларька неубедительное, совсем не похожее на крупную мировую сеть. Остальные бутеры - как в макдаке или в ростиксе. Короче говоря - один раз сходить можно. Если живете/работаете рядом - иногда можно питаться. Но специально ехать туда не стоит.

Интересно и ваше мнение - вы там уже были? А может, питались в БК в других странах? И как вам?
Tags: Бургер кинг, Еда, Ланч-тест, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments