Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Русские продолжают нас удивлять



Переводить стрелки - это так по-русски. Им про Фому, а они про Ерёму. Переведу: вот уже месяц все муссируют и пережевывают историю о страшном ДТП на Ленинском проспекте в Москве. Руководство Лукойла использует все возможности, чтобы избежать ответственности за случившееся. Обычно я стараюсь не писать о таких событиях, но это просто бесит. Во-первых, я не верю, что две почтенные тетушки на красном ситроене лихо выскочили на встречку, где тихо-мирно полз корпоративный "мерин" вице-президента Лукойла. Во-вторых, что бесит особенно - это когда свои собственные косяки и факапы прикрывают благими делами.

Неделю назад Лукойл запустил новую рекламную кампанию "Старик Лукойл и море", где рассказывают, какие они бла-бла-бла борцы за экологию. К сожалению, на месторождении я не был, и не могу сказать, действительно ли там все так экологично, но лучше бы эти деньги выделили семьям тех двух погибших женщин.

А спутники Европейского космического агентства пусть лучше следят за автомобилями наших чиновников. Русские удивят их еще больше.
Tags: Видео, Лукойл, Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments