Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Американские тигры в псковской глубинке



Автомобильные путешествия всегда связаны с экипировкой. В поездке нужно быть готовому ко всему, поэтому, собираясь в Псковское путешествие, мы заранее подумали об оснащении нашего автомобиля.
Спонсором поездки выступила московская компания "Мегалайт-Авто". Помимо фонарей, домкратов, инвертеров и троссов, машину полностью экипировали автомобильными аксессуарами Ed Hardy.








Накануне поездки я забрал продукцию в офисе Мегалайта на Варшавке. Прорезиненные автомобильные коврики, накидки на сиденья, оплетка на руль, подушка-плед, органайзер для багажника, термосумка...все это заняло целый багажник Фокуса.



Перед поездкой мы установили все аксессуары в машине, разве что коврики так и остались лежать в багажнике - не хотелось пачкать грязными ногами симпатичного тигра.

Тигры были везде...и без того довольно симпатичный салон обновленного Фокуса получил ту яркость и индивидуальность, которой не хватает большинству машин.

Функционально многие аксессуары оказались полезными. Разве что оплетка на руль, пожалуй, оказалась неудобной в использовании: небольшой и кожаный фордовский руль стал просто огромным, и крутить его стало тяжелее.

Багажник был буквально завален вещами участников поездки: от каждого минимум рюкзак с вещами, фотосумка и штатив, кто-то прихватил с собой резиновые сапоги и вторую куртку. Складной органайзер для багажника, который нам дали спонсоры - хорошая штука. В разложенном виде он представляет собой несколько довольно вместительных "коробок", куда было удобно положить рации, фонарики и прочую мелочь, доступ к которой должен быть удобным.

Мне, как водителю, понравилась подушка для шеи, закрепленная на подголовнике кресла: она помогла перенести долгую дорогу и постоянные переезды в течение пяти дней по Псковской области.



Пассажирам больше всего понравились чехлы на сиденья.
- "Когда бегаешь по морозу, а потом возвращаешься в холодную машину - долго кутаешься и зябнешь, пока не прогреются сиденья. А "тигриные" чехлы Эд Харди сохраняют тепло" - рассказывает Анна, участница Псковского путешествия.



Кстати, в инструкции было написано, что чехлы нельзя использовать на сиденьях с включенным обогревом. Но, как выяснилось за пять дней поездки, ничего не случилось.

Больше всего нам хотелось протестировать термосумку, сохраняющую температуру продуктов, но увы - в минус десять все продукты хорошо охлаждались и без нее.

К счастью, из экипировки нам пригодился только буксировочный трос - пришлось вытаскивать замерзшую во льдах машину с помощью трактора. Что же по поводу аксессуары Ed Hardy, они, конечно, не вытащат ваш автомобиль из грязи и не помогут залатать проколотое в пути колесо: у них другое назначение. Зато они сделают автомобиль ярче и индивидуальнее. Если вам не нравятся тигры - у аксессуаров есть еще один рисунок - Love Kills Slowly. Возможно, скоро появятся и другие принты.

И да - это рекламный пост :)


Tags: rutowns.ru, Псковская область, Путешествия, Спонсоры, Фото, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments