Американские тигры в псковской глубинке



Автомобильные путешествия всегда связаны с экипировкой. В поездке нужно быть готовому ко всему, поэтому, собираясь в Псковское путешествие, мы заранее подумали об оснащении нашего автомобиля.
Спонсором поездки выступила московская компания "Мегалайт-Авто". Помимо фонарей, домкратов, инвертеров и троссов, машину полностью экипировали автомобильными аксессуарами Ed Hardy.








Накануне поездки я забрал продукцию в офисе Мегалайта на Варшавке. Прорезиненные автомобильные коврики, накидки на сиденья, оплетка на руль, подушка-плед, органайзер для багажника, термосумка...все это заняло целый багажник Фокуса.



Перед поездкой мы установили все аксессуары в машине, разве что коврики так и остались лежать в багажнике - не хотелось пачкать грязными ногами симпатичного тигра.

Тигры были везде...и без того довольно симпатичный салон обновленного Фокуса получил ту яркость и индивидуальность, которой не хватает большинству машин.

Функционально многие аксессуары оказались полезными. Разве что оплетка на руль, пожалуй, оказалась неудобной в использовании: небольшой и кожаный фордовский руль стал просто огромным, и крутить его стало тяжелее.

Багажник был буквально завален вещами участников поездки: от каждого минимум рюкзак с вещами, фотосумка и штатив, кто-то прихватил с собой резиновые сапоги и вторую куртку. Складной органайзер для багажника, который нам дали спонсоры - хорошая штука. В разложенном виде он представляет собой несколько довольно вместительных "коробок", куда было удобно положить рации, фонарики и прочую мелочь, доступ к которой должен быть удобным.

Мне, как водителю, понравилась подушка для шеи, закрепленная на подголовнике кресла: она помогла перенести долгую дорогу и постоянные переезды в течение пяти дней по Псковской области.



Пассажирам больше всего понравились чехлы на сиденья.
- "Когда бегаешь по морозу, а потом возвращаешься в холодную машину - долго кутаешься и зябнешь, пока не прогреются сиденья. А "тигриные" чехлы Эд Харди сохраняют тепло" - рассказывает Анна, участница Псковского путешествия.



Кстати, в инструкции было написано, что чехлы нельзя использовать на сиденьях с включенным обогревом. Но, как выяснилось за пять дней поездки, ничего не случилось.

Больше всего нам хотелось протестировать термосумку, сохраняющую температуру продуктов, но увы - в минус десять все продукты хорошо охлаждались и без нее.

К счастью, из экипировки нам пригодился только буксировочный трос - пришлось вытаскивать замерзшую во льдах машину с помощью трактора. Что же по поводу аксессуары Ed Hardy, они, конечно, не вытащат ваш автомобиль из грязи и не помогут залатать проколотое в пути колесо: у них другое назначение. Зато они сделают автомобиль ярче и индивидуальнее. Если вам не нравятся тигры - у аксессуаров есть еще один рисунок - Love Kills Slowly. Возможно, скоро появятся и другие принты.

И да - это рекламный пост :)


Buy for 500 tokens
Есть мнение, что в Узбекистане только идиоты ходят в магазины вместо рынка. Но это идиотское мнение. Здесь тоже вовсю закупаются в сетевых супермаркетах. На что тратят заработанные на российских стройках деньги? Такое же на полках, как у нас, или получше? Что по бухлу и сыру, что такое казы и…
Рисунок с тигром, надо признать, ужасный... но, на вкус и цвет конечно, лично я бы предпочел одноцветные чехлы, без рисунков и надписей... а вот подушка нужна, да... :)
Подушка-плед очень прикольная. Она на молнии: открываешь и укрываешься :)

А тигр - да, на вкус и цвет. Лично мне тигр как раз понравился.
извини, но это ужасно выглядит :)

для пацанской точилы наверно самое оно, но эт не экипировка автомобиля для экспедиции.
Фирма торгует огромным количеством разных автомобильных аксессуаров - это крупный поставщик для многих московских автомагазинов.
У них и домкраты, и антенны, и аккумуляторы...
Тогда неплохо было бы рассказать про полезные тулзы.. и показать
а не фотки чехлов со всех ракурсов))))
Ну как бы речь шла именно о продукции Ed Hardy, а не о магазине, который продает еще кучу всего.
1 мая в 4-5 утра. Обратно - 3го поздно вечером. Ориентируемся на световой день, т.к. в темноте ничего не увидеть и не снять.
А сколько вас, и готовы ли на своей машине (возможно, ко мне присоединятся безлошадные).

Маршрут и бюджет буду считать на неделе, пока совершенно нет времени.
Первые выходные - это очень хорошо!

В принципе, готовы и на своей. Только нам на Kuga немного тоже хочется прокатиться :)
Поглядим.
На вторые я еду в Мордовию, кстати.

Кстати, возможно это будет не Kuga, а Tribeca или Yeti.
А я смотрела передачу про машину, и "оберточка" на руль - это опасно... при какой-нибудь опасной ситуации он может соскользнуть... и водитель теряет управление. Вот.

Тигр мне тоже не нравится... не живой какой-то)