Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Псковское путешествие, часть восьмая. Новоржев



Ой, сегодня снова Псковская область. Чувствую, что буду выкладывать ее до мая. Так непривычно смотреть на "заснеженные" фотографии.
Сегодншние фотографии не блещут оригинальностью, а сам город запомнился только аутентичной советской столовой, в которой наша компания умудрилась покушать на 700 рублей (на всех), а когда я пошел на кухню за кетчупом, мне объявили, что он платный. За целую тарелку густой томатной пасты я отдал 4 рубля. А еще в этой столовой шашлык тверже вилки!
Так получилось, что часть обработанных фотографий Новоржева у меня куда-то подевалась, поэтому на следующей неделе этот пост пополнится фотографиями, собственно, самой столовой.



В селе Орша, что на подъезде к Новоржеву, была замечена усадьба Якова Афанасьевича Татищева. Красивый, деревянный дом посреди поля. Увы - забраться внутрь, не промочив ноги, было невозможно. На этот раз лезть в сугробы не захотел даже rabid-worg.



Поэтому мы просто сделали несколько кадров этой усадьбы. Дарю этот объект любителям заброшенностей - летом можете съездить.





Клоуны могут все!


Закрытые торговые ряды возле Новоржевского автовокзала.










Tags: Новоржев, Псковская область, Фото, Фотопоездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments