Минск-Москва

Сегодня рано утром вернулись в Москву из Беларуси.
Впечатлений - море, фотографий тоже. Обидно только, что окончательно разболелся.

Компания подобралась разношерстная, но интересная. Шесть машин - это подумать только! У меня всю поездку было четкое ощущение, что я играю в "змейку" - захочешь остановиться что-нибудь сфотографировать, так все встают за тобой в непонятках.

Но все равно - было здорово. Спасибо всем огромное!

А также большое спасибо замечательным ребятам из Бреста, которые провели для нас потрясающую экскурсию!
Очень важный момент, это планирование... уж прости, но мы больше катались по городам в поисках чего-либо нежели смотрели эти города, а когда время доходило до осмотра, желания и сил это делать уже не было... с обменником вообще фигня вышла, но тут праздники, это понятно... а про "шопинг" вообще думать не хочу, бесполезная трата времени, при чем, что тем кому не интересно вообще непонятно на сколько это затянется. В подобных случаях надо давать "свободные 2 часа" и назначать время старта... то приходится либо за основной группой таскаться, либо в машине ждать, когда эта самая группа нарисуется...

Учись в колонной ездить... :)

p.s. Тока без обид, это не "наезды", а пожелания... все получилось довольно приятно и остались, в основном, хорошие впечатления... за организацию спасибо... в будущем, если надо, готов помочь в исправлении указанных недочетов. ;)
Да я все ошибки признаю, организация была откровенно фиговой, потому что организовывалось это все за неделю (хотя о поездке я знал за год), поэтому следующую поездку, которая будет в середине июня, я думаю начать планировать уже сейчас.