Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Category:

Стой! Не проходи мимо!

Картинка - для привлечения внимания. Снято 31 мая.  А вообще это лось. Просто лось. К игре и призу отношения почти не имеет.

Дорогие полуношники и жители далеких земель! Давайте сегодня повторим ночную перекличку? Теперь я хочу с вами немного поиграть.

Кто увидел картинку и прочитал этот текст - айда в комменты! Напишите что угодно: приложите тоже какую-нибудь фотографию или видеролик, а можете просто что-нибудь мне пожелать или рассказать что-нибудь интересное о себе.

Сотый человек, отметившийся в этом посте - причем не просто отпиской "двухсотый нах", а чем-то осмысленным и толковым, получит классный приз - кусочек лета круглый год. Живой, настоящий приз - не какие-то там мобильные телефоны! Не животное - корма не требует. Не чемодан - места не занимает. Но именно его мы ждем каждую весну и так радуемся ему каждое лето!

Дерзайте!

Сроки проведения акции - до тех пор, пока я не залезу в жж. А будет это не раньше завтрашнего вечера. Но советую поторопиться!

PS: Виртуалы, зарегистрировавшиеся "на днях", боты и все остальные им подобные идут лесом. Приз будет вручен лично (ну как я его вручу боту) или отправлен в любую точку земного шара.

Ах да - комментарии скрываются, поэтому смело пишите. Вдруг сотый именно вы?
Subscribe

  • Как делать деньги из мусора

    Давайте будем честны сами с собой: мы ведь мусорить не перестанем. Даже самый безумный борец за чистоту каждый день выносит помойное ведро! Ну…

  • Полгода в Германии: 30 фактов из жизни нового эмигранта

    Первый маленький юбилей с момента переезда. Ну и как она, заграница на самом деле? Ведь одно дело туризм, а другое — сами знаете. Написал…

  • Шиес: свалки не будет!

    Хотите, как в Париже? В тайге под Архангельском уже полгода живут «жёлтые жилеты», протестующие против строительства полигона, куда «вся Москва…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments