Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Конкурс выходного дня



Друзья-товарищи! А что вы пьете? А вы вообще выпиваете? Или пьете запоем? Чем закусываете?
У меня очередные безалкогольные выходные, т.к. через 4 часа я выезжаю в очередное путешествие выходного дня. Ну, а раз вы остаетесь - предлагаю вам алкогольный конкурс выходного дня.
Расскажите, как вы напивались? Давно это было? Сильно было стыдно на утро? В-общем, жду от вас самую яркую и красочную историю о пьянке!
В воскресенье вечером - подведем итоги. Я, как представитель трезвого жюри, выберу наиболее оригинальную историю, и вручу победителю бутылку водки Nemiroff Premium (женщины могут заменить на клюкву с коньяком или аналоги), а также год платного аккаунта!

Распрострянять ссылку по друзьям-знакомым, копировать к себе в жж - приветствуется. Это мой первый конкурс такого плана, будет интересно - постараюсь проводить конкурсы регулярно.

Ну что, взрогнем? :)



PS: По многочисленным просьбам конкурс продлен до вечера понедельника. У вас еще есть сутки, чтобы вспомнить свою самую захватывающую дух алкоисторию!

Прием заявок окончен. Ждите оглашения результатов!

Друзья! Перечитал все ваши материалы еще раз. Все истории очень крутые. Но первое место может быть только одно, и я отдал предпочтение расскажу [info]sd_group

как-то раз после я заехал к своему брату двоюродному, а у него на кухне сидит Сережа Шнуров и пьет водку)они с братом хорошие друзья. дальше я как самый молодой был отправлен в магаз за добавкой и посиделки затянулись. через 3 дня брат решает что надо срочно рвать в Киев, а мы при этом на улице Дыбенко на Речном) и н епросто рвать в Киев, а жениться!сказано-сделанно-Киевский вокзал мы с братом домиком вписываемся в Столичный экспресс-пахнем отнюдь не розами)вобщем за отъезд))просыпаюсь в Сухиничах и чувствую на меня ктото смотрит-и в правду смотрит)в Сухиничах находится фабрика мягкой игрушки на которой зарплату выдают игрушками) и на меня смотрел снаружи вагона огромный жираф-по платформе плыли крокадилы,верблюды и прочая живность) тут мы протвезвели капельку и я собравшись прикупил огромного плюшевого медведя)метр в высоту) стоил он рублей 500 вроде)дальше медведь был успешно задекларирован на границе и везен в мать городов русских) чтобы не таскаться по городу в 7 утра с медведем он был сдан в камеру храниения на вокзале) и гордо занял свое место на полке между клечатых сумок и чемоданов стянутых веревочками) киев не помню) скажу честно)помню тока борщь и ооочень много горилки)как садились в поезд вечером того же дня тоже помню смутно)граница ваще как в тумане)из воспоминаний тока брат,просящий политического убежища на украине) описать словами горе, охватившее меня когда я вспомнил про медведя не возможно(( мой шикарнейший медведь так и остался в камере хранения на московском вокзале в Киеве(( пить мы у же не могли поэтому помянули его морсом(( усталые и довольные мы вернулись домой))вот так вот) да,кстати, брат до сих пор так и не женился)))
Tags: Алкоголь, Конкурс, Обо мне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →