Россия

Белая гора Подмосковья



Не знаю, успею ли сегодня подготовить публикацию. Пока покажу фотографию минувших выходных. Ездили по Воскресенскому району, нашли много интересного. Да, на Белую гору тоже забрались, как видите, на машине. Незвирая на охрану. Говорят, в последнее время это никому не удавалось :)

Скажите, о чем бы вы сегодня хотели почитать? Мои впечатления от машины Citroen DS3 и посмотреть ее в разных ракурсах, или о заброшенном лагере возле одного из самых глубоких озер Подомсковья? Выбирайте!

Кстати, продолжается набор группы в мое путешествие в Татарстан. Осталось меньше двух недель, торопитесь, места еще есть! Писать - туда. :)
А Ситрон-то фотогенничный, между прочим. Ну, все равно ближе к обеду время будет, возможно. Про лагерь рассказывать нечего, к сожалению - инфы о нем практически нет. А вот ситуация в нем, да и сам лагерь - интересные.
Но просто фото без комментариев народ не любит читать )
Спасибо за репортаж!

Огромная просьба, а расскажите про прохождение квеста с охраной этой горы. Мы планировали выехать туда (и ещё на абзетцеры) в одну из ближайших суббот, сделать предсвадебную фотосессию. Не хотелось бы, чтобы мероприятие сорвалось из-за строгости местных охранников.
Квеста никакого не было. Просто, некоторые считают, что у меня есть "скилл" договариваться со всеми и обо всем :) Даже там, где другим бы за это набили морду (с) один мой товарищ
Поэтому вот, пользуюсь.
Чем помочь, даже и не знаю. Попроуйте позвонить в пресс-службу завода мин.удобрений, объяснте ситуацию...