Испания, да?


Ну что, все? Закончилась ваша истерия с футболом, продолжавшаяся месяц? Можно теперь нормальной жизнью пожить? :) Поздравляю, осьминог крутой.

Кстати, не поверите, но за окном шумят вувузелы!
Метки:
Я не люблю, поэтому мне все равно. Но уважаю любителей футбола, если они не переходят мои границы и не мешают мне :)
Поэтому понимаю - мне тоже становится грустно, когда дочитываешь очень интересную серию книг, например.
А я люблю футбол, если он на шашлыках с друзьями )) Африкой и вувузелами там не пахнет :)
Даже не очень его любя (не фанатея)на прошлом чемпионате за Россию болели всей семьей, даже родители отрывались по полной :) А после матча все с той же Голландией, прямо по финальному свистку, мы из Тушину выехали в аэропорт Домодедово - это было нечто! Толпы народу на улицах, все бегают-ездят-сигналят-орут, вообщем было мегавесело, мне понравилось :) Даже на самолет не опоздали, несмотря на то, что садовое почти все стояло.

Осьминог рулит! :)
По телевизору да, скучновато :) Хотя...
Мы улетали Грецию, у которой мы тоже выиграли тогда. В качестве вечернего досуга ходили в спорт бар, поесть и посмотреть на большооом экране футбол. Вот там ощущение совсем другое нежели дома перед телевизором, вокруг сидят немцы-греки-кто-то-еще, человек 10 всего, болеют они как то по другому. Греки кстати болели за наших и когда мы проиграли Германии владелец бара к нам подходит и так сочувственно говорит, мол это всего лишь игра