Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

До начала экспедиции остался 1 день!



В субботу, 17 июля, мы отправляемся в Татарстан. До начала экспедиции осталось совсем чуть-чуть, и мне уже есть что рассказать о том, как идет подготовка к поездке.

В первую очередь, я хочу сказать огромное спасибо всем, кто помогал нам с планированием маршрута: читатели моего журнала и участники сообщества kazan посоветовали очень много интереснейших мест в Татарстане. Многие из них мы включили в маршрут. Жалко, что нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое (с).

Каждый день, вечером, я буду писать небольшие отчеты "с колес". В них вы найдете путевые заметки, основные события и дня и пару фотографий. Чтобы не пропустить новые записи, советую подписаться на обновления моего блога вот здесь. После возвращения из путешествия, я на протяжении нескольких недель буду выкладывать подробные фоторепортажи из нашей поездки.

Теперь - слово о наших спонсорах. Подобные путешествия - штука довольно сложная в плане организации, и без поддержки устроить такую экспедицию очень сложно. Я благодарю компании, которые помогли нам с организацией поездки, а также наших информационных партнеров, которые будут следить за нашими передвижениями по Татарстану.

Спасибо компании JaguarLandRover за предоставленный для поездки автомобиль, компании Garmin-Asus, обеспечивающей нас навигацией на протяжении всего маршрута. Благодарю Kodak за предоставленные нам карманные видеокамеры: с их помощью мы сможем снимать видеосюжеты. В том числе, мы будем использовать эти камеры в качестве видеорегистраторов: говорят, сотрудники ДПС в Татарстане добротой не отличаются. А также спасибо интернет-магазину снаряжения Novatour-Shop.ru за предоставленные палатки, спальники и прочие вещи, незаменимые в походе. Еще к списку поддерживающих нас компаний присоединилась нефтяная компания Татнефть - одна из крупнейших в России, и самая крупная в Татарстане. Татнефть обеспечивает нас топливом на всем протяжении путешествия.

За нашей экспедицией будут следить интернет-порталы RuTowns.ru (это мы сами), Turometr.ru, а наши путевые заметки на английском языке можно будет прочитать на сайте телекомпании Russia Today. Кроме этого, о нас будут рассказывать крупнейшие татарстанские СМИ - информационное агентство Татар-Информ и телеканал "Новый век".

Список ключевых точек маршрута, которые мы увидим, я добавлю позже.

Если вы живете в Татарстане, и хотели бы встретиться с нашей группой - напишите в комментарии, что-нибудь придумаем :)
Tags: Анонс, Обо мне, Татарстан
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments