Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Калязин: не утонул



В Калязине грустно. Очень грустно. Несмотря на выгодное расположение, город умирает: это факт. Такое ощущение, что злой рок навис над ним. Возможно, это просто цепочка случайностей, но с тех пор, как из церкви Николы-на-Жабне (той самой, от которой осталась торчащая колокольня) перед Великой отечественной вывезли мощи покровителя города - Макария Калязинского, с городом начали происходить не самые веселые штуки. Я смонтировал 4-х минутный видеосюжет о Калязине. Сегодня именно он будет основой поста - фотографии будут без комментариев, в ролике я все, в принципе, рассказал. Маленькая камера - это очень удобно, люди даже не понимают, что тебя снимают. Ну, или думают, что на мобильный телефон снимаешь. Правда, под водой я Playsport от Кодака так пока и не испробовал. А фотографии под катом.





1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13. Этот памятник - как раз Макарию Калязинскому. Поставили совсем недавно, видимо, хотели замолить грехи у святого.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


22.


23.

А о заброшенном санатории, в который можно было бы поселить всех жителей Калязина, я писал вчера. Тоже интересное место, посмотрите.



Другие фоторепортажи о стране Россия:

Боевые Камазы Конец света в Старице Кто крайний с севера?


Понравилось?

Мне важно ваше мнение о том, что я делаю и что пишу в журнале. Ваш комментарий - лучшая оценка моей работы. Давайте общаться больше!


Добавляйте меня в друзья, если вы ещё этого не сделали!
Кроме ЖЖ, я также пишу в Твиттер | Фейсбук | Инстаграм

Все фоторепортажи о путешествиях на сайте www.macos.ms

Вы можете заказать рекламу в этом журнале или разместить баннер. Подготовить блогерский фоторепортаж? Провести конкурс? Отправиться в путешествие с вашим продуктом? Легко и с удовольствием! Пишите: macos@gde.ru


© 2013 Александр Беленький | Все фотографии в этой публикации сделаны мной, если не сказано иное. Данный материал принадлежит автору блога. Полное или частичное копирование не разрешается без моего согласия. Вы можете спросить об этом, написав письмо по электронной почте. Если вы хотите разместить материал в своём личном блоге или социальных сетях, спрашивать разрешения не нужно, но пожалуйста, не забывайте ставить копирайт с активной гиперссылкой на оригинал.

Tags: Видео, Заброшенности, Калязин, Россия, Тверская область, Фотопоездки, Церкви, города
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →