Alexander Belenkiy (macos) wrote,
Alexander Belenkiy
macos

Categories:

Итоги конкурса "На крыше Азимута"



25 августа, в одном из выпусков путевых заметок о путешествии по Астраханской области, я объявил конкурс. Идея пришла сама собой: мы снимали закат над городом с крыши гостиницы "Азимут" в Астрахани, а когда стемнело, решили поиграться с фонариками Fenix, которые нам вручила компания LumenHouse. К одному из фонарей прилагались насадки для фризлайта, а Дима mordolff стал рисовать светом разные штуки.

Мы снимали процесс на видео, и предложили вам отгадать, что же именно рисовал Дима. Правильных ответов оказалось много - это лотос. А красная штука вокруг - для отвлечения внимания, но она не смутила читателей :) Первым же правильно ответившим стал woise, и приз на этой неделе уходит в Санкт-Петербург. Он получает фонарик Fenix PD30 и комплект аксессуаров для фризлайта. Теперь на питерских крышах тоже будут рисовать светом :)

А теперь немного рекламы :) Хотите такой фонарик? Только для читателей моего блога, компания LumenHouse предложила 7% скидку на фонари и аксессуары. Можно заказать на дом или приехать в магазин и купить, это в центре, на Цветном бульваре. Все контакты и адреса здесь. Чтобы получить скидку, нужно сказать, что вы от меня :)


А вот что еще рисовал Дима:

1. Цветочки


2. Корова


3. Верблюд


4. Веселый Роджер с фингалом.


5. А вот этих двух отгадайте сами!


6. А это кто?


Tags: Астраханская область, Конкурс, Фризлайт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments