Воскресный вечер

Сижу дома, ем "лунный" арбуз и все обрабатываю фотографии из Астраханской области. А меж тем, уже скоро нужно начинать планировать новое путешествие - в Башкирию и Пермский край, куда мы поедем осенью.
А вы чем занимаетесь?
Метки:
(Анонимно)
Ток приехал с Калужской губернии. Спас-на-Угре (монастырь, рядом с местом Стояния на Угре 1480г) неплохой, с красивыми видами на пойму Оки и Угры, но скудный, думал там покруче. Соседняя Тихонова Пустынь пафосная, но продают вкусные булочки. Полотняный Завод, усадьба Гончаровых, вообще еще не далека от звания "заброшенная", которое потихоньку перестаёт носить последние лет 10. Проехал по окрестностям Вереи, думаю, нужно замутить репортаж о древнем городе Вышгород, ныне являющийся селом
На полотняный завод внутрь ходили?
А где в Калужской Вышгород? Не знаю такого.
Зато в этой же области был в бывшем городе Серпейске, который сейчас тоже село. Причем тухлое: http://macos.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA
Танки грязи не боятся))читал-читал вчера. Вы не к конкретным точкам ездили?
Да. Спас на Угре выложу, в Полотняном думаю для отчета не набралось - полуживой дом и плотина
Вышгород, даст Бог, изучу и съезжу. Ровно как в Перемышль-Московкий, Ростиславль и Хатунь

Глядя на машинку, надеюсь меня ожидает не такое месиво в запланированной поездке в Старицкий и Калинский районы к оригинальным церквям. Надеюсь, дойдёт и до отчёта;)
Мы ездили в гОвна ради говнА. Хотя точка была - заброшенная дача Василия Сталина. Но мы туда не добрались, ибо к нам присоединилась "пузотерка" Нива, да и в итоге все равно через глубокое озеро не переплыли бы - там тупик, а дача на другом берегу.

Можно про "оригинальные церкви" подробнее? Возможно, съездим вместе в октябре, когда мне Джимника вернут.