Преддорожное

Через полчаса выдвигаюсь в аэропорт. Хорошо, что залез посмотреть погоду: в Новосибирске адский дубак и всего плюс два! А ночью - вообще минус два будет. Правда, на следующей неделе температура прогреется до плюс двадцати, а ночью все равно минус два. А я еще думал, зачем мне целый рюкзак на один день тащить. Теперь туда есть, что положить :)

Решено: помипо прогулки по городу, покатаюсь на новосибирском метро и посмотрю на лигра в зоопарке. В конце-концов, с этим зверем кое-что связано в моей жизни. А если выйдет, то и до станции Сеятель в музей паровозов доеду.

Чтобы вам не было скучно, расскажу, о чем я буду писать на следующей неделе - кроме рассказа о поездке в Новосибирск, конечно.

Проходите под кат, не толпитесь в дверях.



1.Неделю назад я месил грязь в Химкинском лесу. Том самый, который собираются вырубать. На самом деле, даже сейчас здесь можно объехать вечную пробку на Ленинградке. Правда - долго :)



2. Я расскажу вам об о местечке Старое Аракчино, что под Казанью. Там живет интересный человек, Ильдар Ханов. Вот уже 16 лет он строит Храм всех религий.


3. Там же, в Татарстане, в месте слияния двух великих рек - Волги и Камы, есть небольшая деревушка - Мордовски каратай. Там живут единственные в здешних краях представители мордвовского народа, точнее ее разновидности - мокшей.


4. Вы сможете, хоть и виртуально, побывать в закрытом городе Знаменске, что расположился в Астраханской степи. Именно здесь находится один из самых секретных и закрытых ракетных полигонов нашей страны - Капустин Яр.


5. А еще мы с вами поднимемся (вы - виртуально, конечно) на гору Богдо. Единственную настоящую гору в Ахтубинском районе. А еще здесь есть озеро Баскунчак, про которое я писал на этой неделе, степь кругом да граница с Казахстаном.



Не скучайте в выходные!
(Анонимно)
Счастливого пути! Ничего, погреешься на Кавказе потом, я бы после такого жаркого лета да и Астрахани, не очень бы печалился холоду) И смотрю, у тебя страсть к зоопаркам)
А более абсурдного места, чем храм всех религий я не знаю )
Уточните, плиз, с каким литром вы в зоопарке знакомиться собрались? Без меня? Почему вы украли мою фотографию http://tadahii.ru/img/moto/20100911/20100911_021.jpg ? Гора Богдо единственная гора не только в Ахтубинском районе, но и в Астраханской и Волгоградской областях. Понравилась хоть? ;)
Извините, что "Вы" с маленькой буквы, не заметил.
Сань, вот тебе пара ссылок на заброшки Новосиба, если успеешь :)
Семиэтажка недострой кажись http://clip2net.com/clip/m6080/1284723816-clip-64kb.png
И вот немного http://lexusrx800.livejournal.com/tag/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5
Говорят, в некоем контакте есть группа "заброшки Новосиба", но проверить не могу ;)
(Анонимно)